Злобный, но добрый карлик (zombie_next) wrote in man_woman,
Злобный, но добрый карлик
zombie_next
man_woman

А вам слабО?

 У 26-ти летнего чемпиона мира по боксу до сих пор не было секса!!! Атлетически сложен, молод, высок, красив - мечта любой женщины, трудно поверить, что такой парень до сих пор является девственником!!!

 
- Марко, у тебя действительно не было секса?

- Да. Хотя сегодня это не нормально. Но как раз поэтому так особенно. Для женщин так или иначе, но для мужчин еще больше. Быть таким таким, как все очень легко.Но отличаются и быть кем-то особенным тяжело и не просто.

При этом у Хука есть красивая невеста, Амина, они любят друг друга, но радости плотских утех до сих пор так и не испытали.

Хук: „ - Только в брачную ночь. Мы будем сочетаться браком 30 июля с 1000 гостями в Сербии. Aмина тоже еще дева. Девственность вплоть до свадьбы - непременный принцип нашей веры. Мы - мусульмане.

 Aмина: „ - Мы хотим сохранить нас друг для друга вплоть до свадьбы.“

 Живущая в Люцерне сербка и боксер из Берлина полюбили друг друга прошлой весной в Сербии. С тех пор оба заботяться о своей половинке. Марко Хук часто катается в Швейцарию и говорит: „ - Я верен ей, как священник.”

 Марко Хук уже купил обручальные кольца (белое золото с бриллиантоми) в его родном городе Берлине. После брачной ночи у них много планов. Aминa: „ - Больше всего я бы хотела футбольную команду детишек.”
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →