mrrhyde (mrrhyde) wrote in man_woman,
mrrhyde
mrrhyde
man_woman

Category:

Я не блядь! Я - крановщица!

Почему-то многие считают, что в клубы ходят женщины ну уж очень легкого поведения. А женщины «ну уж очень легкого поведения», придумывают различные поводы, чтобы сходить в клуб: день рождения подруги, сотрудницы, племянника, день офисного планктона и т.д., и т.п.
Почему-то боятся сказать, что идут в клуб, чтобы развлечься. Необязательно сняться. Но, ведь, одно другому не мешает? Там уж как фишка ляжет. И, естественно, никто ж не рассчитывает на секс на первом свидании. Как такое вообще можно представить? «Я не блядь! Я - крановщица!». Так что будь добр, пройди квест, чтобы оказаться со мной в постели. А квесты порой настолько идиотскими бывают, что заставляют только улыбать. Самое интересное, что она тебя уже выбрала, так что этот квест сама за тебя пройдет…

А вот для некоторых развлечься - это заодно и подинамить. Как же без этого? Такие любят уповать на долг «настоящего мужчины» и секс не раньше чем после поездки в вагоне СВ в питерский театр. Хотя нет, какой секс? Она же замужем!

А на работе или дома - это же обычные женщины. Со своими проблемами, радостями, походами по магазинам. Замужние, холостушки, разведенные. Смотришь на них в «обычной жизни», на их ярлыки благополучия, так и хочется спросить: девушка, а где вы покупаете шкафы для своих скелетов? 
Как же они скучны, рассуждающие перед сексом в первый день знакомства о долге, чести и совести.
- Ты меня после секса, как и другие, назовешь тварью и уйдешь навсегда!
Нет, не назову. Но прекрасно понимаю тех, кто тебя так называет… Ты либо крестик сними, либо трусики надень. И базар фильтруй, два высших как никак...
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments