vova_belkin (vova_belkin) wrote in man_woman,
vova_belkin
vova_belkin
man_woman

О силе духа.

Есть у меня один товарищ, которого большинство тутошних обитательниц, встреть его лет 15-20 назад обозвали б нищебродом, и не только ничего б ему не дали б, но даже кофе б с ним пить не сели за один столик.

Одним словом - правильный и достойный был человек. Учился в МГУ на по какой-то хитрой лингвистической специальности, дома ходил в трениках с пузырями на коленках, любил пить пиво, а всё свободное время читал книги и размышлял о судьбе Отечества.

А вместе с ним училась какая-то китайская женщина с китайским именем. Вроде творчество Пушкина изучала, или еще чего-нибудь похожее.

В общем поженились они. После этого товарищ как бы пропал. То есть не пропал, а ушел в иное измерение. Жена его оказалая какой-то на удивление талантливой бизнес-вуман, а его подрядила в носильщики-куреры-телохранители. Переодически я его встречал груженым, как ишак, баулами со всяким китайским ширпотребом. Потом, он стал уже во главе каравана из ишаков-китайцев, груженых ширпотребом. Потом ишаков сменили фуры, морские контейнеры, таможеные склады и проч.

В общем - мужик нынче навроде мандарина. Живет в у теплого моря, имеет личную массажистку, читает книги и размышляет о судьбе Отечества. Финансирует строительство православного храма в каком-то особо святом месте Средне-Русской возвышености. А жена его, как была китайкой, так и осталась.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →