green_stream (green_stream) wrote in man_woman,
green_stream
green_stream
man_woman

Categories:

отпустите меня в Гималаи

Тот Кеху сделал важное – порассказал народу кое-что, может, большинству людей это и непонятно, и не нужно. Но оно работает даже в таком виде. Про идеи (мысли) он не договорил (может и не знал, когда писал или не хотел говорить, чтоб не отпугивать клиентов – это ж коммерческий проект!!! - не важно), что они имеют признаки материального и живого. – Вроде самостоятельный мир. - Им нравится расти, размножаться, скрещиваться, они избавляются от ненужного… простейшие, выстраиваются в более сложные….
Делают они это так. Они всегда бифильны - и М, и Ж в одном (хотя дядька Фрейд, наверное, сумел бы додробить их до полного безобразия), - как аминокилоты и молекулы построенные из них – всегда на одном конце кислотная, на другом – аминная группы. Они могут существовать самостоятельно в пространстве, но любят накапливаться в людях, у которых говорят, есть для этого специальное устройство – мозг. В мозге реализуются высокие концентрации этих самых мыслей (идей) – что практически важно для (их) роста. Однако, материал исчерпывается. В изолированном мозге приток идей извне (из Космоса) маловат, и рост становится крайне мал. И они ведь преспокойненько сами умеют делиться (самодублироваться) и излучаться обратно в Космос, но это неинтересно, т.к. там довольно пустынно (концентрация невелика и вероятность встреч соответственно).
Тогда, они начинают оказывать управляющее воздействие на носителя, с помощью гормонов, которые сам же мозг и вырабатывает. - Ощущается как чувство голода. Ну, мы яснодело начинаем искать, с кем бы пообщаться – любая пища подойдет для ума! Только желательно новенькое и вкусненькое! Собрались, пообщались – все довольные (или не довольные) разошлись по домам переваривать, (закрыли книгу, выключили телевизор…). Если два человека в значительной мере изолированы от окружения, то общение внутри такой группы очень быстро и очень близко приходит к нулю. Поэтому, выпускайте вашего М/Ж/погулять, ато стоскуецца сидя в гареме((
Вот.
ERGO: Мы все заражены разумом, управляемы им, и служим его целям!:(
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments