zveplenscha (zveplenscha) wrote in man_woman,
zveplenscha
zveplenscha
man_woman

Category:

Про мужскую попу

 Решила на свой страх и риск запостить это в сообщество. Вопрос преимущественно к девушкам: вы согласны? Итак:

Мужская попа! Сколько в этом
Для сердца женского слилось!

Вопрос мужчины звучал следующим образом: а правда ли, что именно мужская попа - самая сексуальная часть самца? И все девушки в его блоге хором ухнули: "правда!" А я пообещала удариться в детали.

Вот Фаина Раневская говорила: "Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Давайте оставим первую часть без комментариев, потому что та же Раневская вопрошала: "О Господи! Почему все дуры - такие женщины?" Так что, я сейчас не про ум, я сейчас про ноги.

Мужские ноги и вправду, зачастую - явление плачевное. Тощие, волосатые, с вялыми, невыразительными икрами. Или толстенькие и короткие, а то бывает и вовсе кривенькие, такие, словно он до сих пор на невидимом коне скачет. Чаще всего они вызывают жалость да и только. Именно засилие оголенных мужских ног, нелепо торчащих из шорт и комары - вот пожалуй единственные минусы летнего сезона. Да даже самые ровные и аккуратные мужские ноги совершенно не трогают женщин! Нам подавай лаза, руки, плечи.....

Глаза, это, конечно, зеркало души и всё такое. Но глаза - это всегда про любовь. Это - высокие чувства, а никакая не эротика. Волевой подбородок, плечи - это всё мужественность, уверенность в завтрашнем дне, "с тобой, мой милый, мне совсем не страшно", "веди меня, герой, куда угодно". Всё это - романтика, но, повторяю, это - не про секс.

Дальше в хит-параде интересных мужских деталек идут руки. Большие и сильные, от леча и по ладонь включительно. Но дело в том, что когда смотришь на хорошие мужские руки, то думаешь про ремонт, сбор урожая, про тяжелые сумки из продуктового магазина. Вспоминаешь все свои не вкрученные лампочки и не забитые гвозди и опять-таки, совсем не думаешь про секс. Ну хорошо, может, немножко думаешь, но он совершенно точно идет уже после сумок, лампочек и гвоздей. Так что руки тоже отпадают.

Ещё есть грудь. В отличие от ног, волосатость здесь только приветствуется. Хотя, вкусы у всех разные. Оно, конечно, интересно, когда у мужчины из-под слегка (слышите, СЛЕГКА!) прирасстегнутой рубашечки выглядывает кусочек кучеряшечек. Это волнует, но не до дрожи в коленях. Грудь скорее относится к приятным пустячкам, к милым бонусам самцовой привлекательности.

Остается только перед и зад. Ну, про перед и так всем понятно. Мужской агрегат - это уже порнография, а не эротика. Какие уж тут легкие намёки, заигрывание и флирт?

И вот, методом исключения, нам, женщинам, остаётся только попа. И она прекрасна! Накаченная и мускулистая, она как бы намекает, но оставляет место для фантазии. Попа - это всегда про секс и ни разу не про быт и не про простигосспади, платоническую любовь. Таким образом, попа - это чуть ли не единственный оплот эротики. Какой должна быть идеальная мужская задница? Об этом очень хорошо сказал гей герой "Секса в большом городе": "она должна быть, как два шарика орехового мороженого".

Вот как-то так.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →