moral insanity (xokka) wrote in man_woman,
moral insanity
xokka
man_woman

Category:

языковедение

 и так, насосались, пора и полизать. поговорим об оральном удовлетворении женских писок. кунилингус - весьма замысловатое слово, нет? уверена, френдессы не станут распространяться, но мы не они, посему вещаем-с.

начнем с того, что не каждая дамочка раскована настолько, чтоб раздвинуть ножки и дать полизать. да-да-да, в силу пуританского маячка в мозгу, вход в пизденку разрешен только члену, да и то с задернутыми шторами. почему так? не любят они себя, угу. и сосут, по ходу, по праздникам. или дело в партнере? типа я вся такая нежная, писка у меня такая же, а у нас с тобой, дорогой, еще не настолько доверительные отношения.

согласна, иногда дела было в мужичке. для многих мэ минет - норма, куник - буэээ-это-же-пизда-как-ее-лизать. а вот так. к счастью, любители женских прелестей не вымерли, угум-с. при этом, такие дядечки бывают самых разных возрастов и маниакальных желаний. стандартно, полизать он хочет не на первом свидании, но есть и те, которые с жадностью высасывают устрицу из раковины. мол, телка, знай, с чем имеешь дело. пугает, если честно. хрен доверишь нежные прелести /или прелестные нежности/ такому инициативному активисту.

допустим, мэ у ваших ног. у ваших раздвинутых ног. пытается удивить вас. сосет, кусает, лижет, стучит, а пальчик в писку не пихает, а хоцца, да? а мне пихает. два. ну то такое, мы о пока не обо мне. значит, и так его, и так, а вы все никак. а он так робко-робко спрашивает "я правильно все делаю?". ключевое слово "робко-робко". чувак, ты сейчас лижешь писку, какие нахрен робкости? О_о нинаю, у меня стразу падает. или вот пытается сожрать клитор. ну не пиздец? если слишком зацикливаться на нем, становиться неприятно, и, да, падает.
устал он, значит, мусолить клитор, решил попихать язык в "туда". зачем? чтоб стало приятно от языка в писке, он должен быть нереально длинным. это так, к слову. я за пальчик в писке. два. и один в попку. ммм... прям дабл пенетрейшн.

признаюсь, продолжительное время клиторальный оргазм меня не шибко радовал. ну, решил чувак полизать, пускай, как-нить кончу. но потом... в общем, это надо уметь делать. *собирает слюни* чтоб и за титьку можно было схватить, и дать пальчики облизать, и с темпом разобраться. годы практики, так сказать.

мальчики любят поглядывать. иногда это вгоняет в краску. посему, закрываем глазки и насаживаемся, дамочки, хватаемся ручками за устойчивые предметы и оргазмируем. кто сказал, что обязательно лежа-сидя? стоя. кайф. у окна... мррр...
а вот если лежа. вертит, значит, как угодно. и жопой к верху, и как-то боком, и с ногами чета делает - чудеса эквилибристики, однако.иногда это бывает как-то совсем неожиданно.
о, да, научилась, кстати, в порыве страсти выкрикивать, что и куда, а то, знаете ли, бывает, не туда куда-то несет, а тут уже и на подходе вроде. важно говорить, девочки.
важно кончать, девочки. и любить свою вагину. и мальчикам важно это делать. не стоит лизать писку, если к ней душа не лежит, а то как-то и писке не особо, и дама делает вид, что эй жуть как хорошо, а вы устанете да и попросту заебетесь. проза жизни.

давайте, рассказывайте, чего извращенного с прелестями творили? всегда после душа али не брезгуете и так? как с доступом к пипи? ммм?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →