audi vide tace (_patrick_) wrote in man_woman,
audi vide tace
_patrick_
man_woman

Category:

Компро + мисс

Раз тут заговорили массов о браке, то давайте разберем такой вопрос. Мы для себя все примерно нарисовали того, кого хотим для брака. Копии наших эротических мечтаний, вбитые в голову глянцем и синематографом. Сисястые, ногастые, мордастые, бабластые — как-то набор усреднен и по сути очевиден.

Но в итоге мы не получим идеальную модель партнера, как бы нам не хотелось. Поэтому приходится идти на компромис. Поступаться чем-то. У нее ноги не 180 см в длину, а у него нет миллиарда и прочее. Я уж не знаю о чем именно кто-то мечтает.

И самое страшное, мы-то сами не являемся идеальными моделями партнеров. А уж те, кто живет в России, где каждый десяток лет делают людей либо нищими, либо еще какими-то... вообще говорить нечего. То есть люди постоянно меняют свой статус и прочее, при этом стойко "зная" кого они хотят. Последнее не претерпевает изменений. Все те же большие сиськи и большие деньги (кому что).

Были ли у вас минуты, когда вы задумывались о том, что вы-то сами можете дать человеку, раз уж любите и хотите чтобы вы были счастливы, м? И как успехи? Что надумали? Что вы можете дать человеку и нужно ли вообще так поднимать вопрос? Ведь этот вопрос возможно из области воспитания, когда в вас выдрючивали ответственность, какой-то вечный долг кому-то.

Вопросов прозвучало несколько, ответов интересно услышать тоже несколько.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments