Олеся (osoba) wrote in man_woman,
Олеся
osoba
man_woman

Categories:
Помните кино "Жандарм и инопланетяне"? С Луи де Фюнесом? Мне кажется, с тех пор атмосфера в Cан-Тропе ничуть не изменилась! Солнечно, расслабленно и весело. Мои друзья, которые любят на cон грядущий выпить пару аперитивов в “Библосе”, а потом сесть за руль, очень рады тому, что жандармы на дорогах в основном такие - деревянные.



Для того, чтобы поесть свежайших устриц, не обязательно надевать костюм и бронировать стол в пафосном заведении -  это можно сделать прямо по дороге, их откроют тут же при вас, дадут лимон и крошечный бокал вина для усиления вкуса. А если вы не слишком спешите, и у вас есть минут 10-15, то можно присесть за высокий железный столик. У нас такие раньше в пивнушках стояли! Но устриц вкуснее я в своей жизни не ела!




На набережной лодок гораздо больше, чем автомобилей. Поэтому так здорово гулять в тени ее домов и деревьев, пока не спала дневная жара. Если, конечно, вы не обедаете в каком-нибудь модном клубе, типа «Клуб 55». Хотя пообедать можно и на пляже, особенно если это Никки Бич. В меню предложены прохладительные напитки, среди которых есть шампанское ценой в 50 000 евро. Если хотите подешевле, то есть и за 20 000 евро! Честно говоря, ни в одном меню в Москве я таких предложений не видела! Но, наверное, покупают же! Особенно, если это происходит так, как в модном ресторане «Ла Романно». Тем, кто заказывает шампанское, его приносят под громкий марш в театральных костюмах. Очень красиво и всем видно! Стол в «Ла Романно» заказать очень сложно, надо знать хозяина. Мне лично там нравится диджей: что он творит с нашим старым гимном!..

P.S. Завтра я возвращаюсь домой. Дома одной мне как-то лучше. Мой муж сказал, что я должна сама поговорить с дочерью. Что мы не вместе уже две недели, а она об этом не знает, и поэтому он не понимает, как ему себя вести. Разве надо понимать, как себя вести с единственной 7-летней дочерью?! И еще он сказал, что его мать ничего не знает, и я не должна ее расстраивать. И я и моя дочь должны при ней делать вид, что все хорошо. Получается, я должна научить ее врать.
 
Я пишу это в качестве p.s., потому что понятно, что для всех, кто читает мой блог, гораздо важней было узнать, действительно ли я нахожусь в Сан-Тропе.
Для разговора с дочерью у меня осталось два дня, потому что послезавтра мы едем к свекрови на день рождения. Я увижу своего мужа.  Вы скажете, что я слабачка, а я безумно этому рада.

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →