Дискошизофреник (serge_a_gorin) wrote in man_woman,
Дискошизофреник
serge_a_gorin
man_woman

Categories:
Приветик, девчонки!

Мы живём в двадцать первом веке, во время, когда даже негры получили гражданские права и считаются полноценными людьми. Наконец, гражданскими правами наделили даже женщин, впервые приняв за норму, что женщина может считаться таким же человеком, как и мужчина. Женщины, конечно, с гражданскими правами не умеют обращаться (а многие даже не могут ответить на вопрос зачем им эти гражданские права нужны), но я надеюсь, что скоро научатся.
А пока вы привыкаете к тому, чтобы жить как люди, а не как вещи, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос:

Почему при всём том, что брак изначально нужен женщине, выгоден женщине, и вообще затевается по-хорошему исключительно женщиной вы считаете, что уговаривать (именно уговаривать) вас выйти замуж должен именно мужчина?
Нет, ну это как если бы вы умирали от рака мозга, но при этом ждали когда онколог начнёт уговаривать вас пройти лечение. И вы ещё имеете наглость обижаться когда вас, видите ли, не зовут замуж! Это ваша, прости Господи, женская гордость, что ли, надломится если вы подойдёте к мужчине и скажете, что хотите за него замуж?

В чём затык, девчонки? Или это чтобы потом в случае чего отмазаться "А ТЕБЯ ПОД ВЕНЕЦ НИКТО НЕ ТЯНУЛ, САМ ПРЕДЛОЖИЛ!!!", тактично забыв о том, что вы потеряли человеческий облик, и у вас капала пена с губ во время ожидания того "когда этот козёл, уёбок сраный, блядь, пидарас хуесос позовёт меня, наконец, замуж"?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →