moral insanity (xokka) wrote in man_woman,
moral insanity
xokka
man_woman

поцелуй меня в каблук

  сегодня мы играем с воображением, вернее, с фантазией. мужской. поговорим о том, кто и о чем грезит, вытирая писку салфеткой. али, исполняя супружеский долг. акцент на слове "долг", ибо долги никто отдавать не любит. собсно, никаких секретиков, самое типичное, с чем приходилось сталкиваться.

одна из самых распространенных фантазий - секс втроем, при чем мжж. не удивительно. чудная возможность узаконено потрахаться якобы на стороне. оу, эта фантазия интересна как раз составной "жж", потому как женские ласки ох как заводят дяденек. одна из мужских мечт - присоединится к играющим лесбияночкам. ммм... я бы тоже присоединилась... аррр
собсно, мжж не пробовала, планируем-с. выберем с м.м. мне телочку /хочу брюнетку/. сделаем ему на пару минетик, потом я ублажу ее киску, а м.м. в то время будет искусно трахать меня сзади. ее не будет. не хочу его член в чужой писке. потом телочка поласкает меня, а м.м. подрочит на происходящее.
наслышана о ммж. какое-то интересное желание понаблюдать, как левый писка имеет твою женщину, как она делает ему минетик... что-то в этом есть)))

мастурбация... ах, как сладко. м.м. как-то сказал, что хочет посмотреть, как я дрочу. я дрочу, он дрочит. эдакий эксгибиоционизм, однако. до жути пошло, нооо... как вариант - мастурбация перед камерой. ничего сложного, как по мне. я бы даже сказала, это забавно: сама ситуация возбуждает до жути. раздвигаешь ножки, облизываешь пальчик, у партнера уже текут слюнки... здесь главное довести дело до конца. руками. а то и не понятно, зачем было рукоблудствовать.

секс в людном месте. излюбленная темка. тоже проявление эскгибиционистских нравов. адреналин ебашит по полной только от одной мысли, что вас могут застукать. ах, как сладко сношаться в общественных местах. акцент не столько на удовольствии, больше похоже на обоюдное желание "слиться". быстро, часто нихуя не удобно, еще и вонять может. иногда телки идут на это дабы порадовать мужика: не кончают, но раком в подъездах стоят. если нахлынуло обоих - искренне за них радуемся, там мало что смутить может. бывают даже яркие оргазмы, но в примерочной особо не повопишь, ибо палевно очень. соблюдаем нормы приличия, ага.

едем дальше. трахнуть шлюшку. вернее, трахнуть свою порядочную мадемуазель, как последнюю шалаву. схватить за патлы, возможно, пара пощечин, засадить писку по самые гланды, обозвать. шикарная фантазия, о которой многие мужчинки молчат. боятся обидеть нежное создание. парадоксально, но эти самые создания втихаря ждут, когда же их потаскают за волосы, трахнут грубо и все такое. ога, все такие тихие, все такие мирные и все молчат.
я вот по умолчанию грубости люблю и нихрена не скрываю. раз призналась и все идет, как по маслу. сосбно, ему эта тема тоже по душе.

подчинение. есть строгие дяди, которые жаждут выполнить любое желание, или нет, скорее приказ тетеньки в постели. замечу, дяди-таки строгие, речь идет о фантазии, а не о привычном режиме. пробовали так, да. экипировка стандартная: я вся такая женственная, каблуки, платьице. стоишь, значит, и так на полном серьезе говоришь ему: отлижи мне сейчас же. и он покорно опускается на колени и делает свое дело. качественно кончаешь.
некоторые даже каблуки облизывают, дооо... как это мило.

стоит ли говорить о ролевых играх с маскарадом? хз, всякое бывает. выряжают своих дев в школьниц не только в кино. разнообразие, епт.

ах, да. есть у меня знакомый, весь такой гетеро, но признался, что не прочь быть трахнутым в попку неким гетеро-дядей. латентые, шоле?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →