Ирина (ogonek7777) wrote in man_woman,
Ирина
ogonek7777
man_woman

Энергетический вампир?

Может кто сталкивался с подобным, может здесь бывают психологи, помогите разобраться. Начну издалека, так как может я что пропустила. Живем с мужем 4 года, живем не очень хорошо. Я очень активный человек, как говорится, "с активной жизненной позицией", привыкла много работать и чем-то быть увлеченной. С мужем сложнее - чем дальше, тем больше признаков инфантилизма: домашние дела делает только под моим нажимом, на работу и по жизни всегда опаздывает. Опаздывает везде и всегда, паталогически, доводя до диких истерик.

Лично я всегда была очень позитивным челом, не смотря на большое число трудностей, что мне выпали. Но с ним стала не уравновешенной истеричкой. Муж со стороны кажется очень мылым и располагающим, но как партнер по жизни - очень ленив. Во всем всегда соглашается: того-то в жизни хотим, этого будем добиваться и т.д., но никогда не берет инициативу, типа малча говорит я тут в стронке постаю и посмотрю как этого всего ты сама добъешься. В его жизни 2 увленчения - фантастика и комп. игрушки (челу 34 года!).

Я вот смотрю на его родителей: по всем признакам в детстве была гиперопека, потом он взбунтовался и они ВООБЩЕ перестали им заниматься. По словам мужа, у него до сих пор обида, так как в юности он подсел на наркотики, а родители делали вид, что ничего не происходит. Никакой помощи они не оказали. Вот представьие картину, буквально: приходит к вам сын, в глаза говорит "я накоман", а они молчат и отворачиваются. По итогу, парень сам справился, сумел завязать. Я эту историю рассказываю к тому, что вроде как у человека должен быть характер и сила воли, что вроде как на инфантила не похоже. С другой стороны, может он тогда мозг повредил? Читала, что инфантилизм - это недоразвитие лобных долей мозга. Ведь по юности он был очень способный в школе (но всегда воевал с учителями и школьниками, до такой степени, что его исключали)., плюс рано стал зарабатывать - торговал газетами и пр.

Перехожу к своему вопросу. И он и его плямянница в разное время признавались, что вампирять - тянут с людей энергию. Прошло время, пока люди влюблены, отношения всегда лучше складываются, может муж на стороне подритывался, ведь у них в семье вторый сын жил, он алкаголик и проблем хватало, вот он меня и не беспокоил, я о домашних делах вообще не беспокоилась, муж меня к ним просто не пускал, все по дому делал сам.

Потом мы переехали, жизнь стала спокойнее. Но с тех пор я все нервнее, хожу за ним как за маленьким, по 20 раз напоминаю. Зарабатывать он не хочет, 3 месяца в году работает, потом его выгоняют за опоздания (хотя как работника всегда хвалят), потом 9 месяцев работу ищет. У меня з/пл. тоже небольшая, поэтому его сидение дома меня тоже раздражает. Еще когда встречались, он очень легко у меня просил деньги на пиво, у родителей (им 70) также вечно мелочь стреляет, без стыда.

Вобщем, все 4 года рядом с ним я чувствую себя несчастной. А на днях я вспомнила о технике, как отогнать энергетического вампира, техника очень простая, но сильная, после нее обычно вмпир получает ответный удар и себя как-то проявляет. Вобщем, делаю на ночь технику, а утом муж извелся, плохо говорит, потом признался что 4 месяца назад мне изменил и что совесть замучала. Через 2 дня 2 технику повторяю, а на следующий день он всткрыл себе вены. Попал в Склиф.

Я вот не пойму,  он просто инфант или просто вампир?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →