suomynon4 (suomynon4) wrote in man_woman,
suomynon4
suomynon4
man_woman

Низший сорт

Я понимаю, что существую женщины возрастом за тридцать, и даже женщины за тридцать с детьми. И даже без мужей.
Но я категорически не понимаю, как такие женщины могут претендовать на что-либо большее, чем человека, по социальному статусу, жизненным приоритетам, интеллектуальному и культурному развитию близкому к среднему сантехнику-алкоголику старше её на двадцать лет. С вяло- и редкостоящим членом и экземой.

Потому что любой человек, у которого есть хоть какой-то выбор, или даже нет никаких альтернатив, но не лишённый хотя бы крупицы чувства собственного достоинства, будет бежать от такой. И бежать быстро.

Мне и сложно осознать существование таких беспозвоночных без капли гордости, отчаявшихся и убогих, что они согласны на то, чтобы быть нужным лишь для удовлетворения мтераильных потребностей, заменимым хозяином паразита.
Ведь всем известно, что женщина с ребёнком будет любить только ребёнка. Ну и, может быть, с тёплыми чувствами вспоминать настоящего отца ребёнка, бросившего её много лет назад. Новому партнёру она может позволить только "любить себя". И то до того момаента, пока не прекратятся финансово-материальные вливания.
Такие, как ни странно, существуют. Но в исчезающе малых количествах.

Так вот, меня интересует, почему у подобных барышень зачастую остаётся не только надежда на счастливую жизнь, но и довольно высокое(для их положения) самомнение? Я думаю, вам знакомы примеры.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →