Жора (ex_zhb4n) wrote in man_woman,
Жора
ex_zhb4n
man_woman

О "равноправии" мужчин и женщин

Женщина в современном мире экономически независима от мужчины. Заработать она может сама, защиту ей даёт полиция. У мужчины нет НИКАКИХ рычагов воздействовать на неё. И даже те рычаги, что были при патриархате - отняты.

Девочки первые, девочкам нужно уступать, в конфликте девочек и мальчиков виноваты мальчики - с детского сада учат так.

После того, как мужчина женился и появились дети - он становится рабом. Жена может в любой момент бросить его, забрать его детей (дети должны остаться с матерью - гласит равноправная, лишенная дискриминации судебная практика) и половину состояния, которое обычно заработал он один. Не будешь делать то, что сказала жена - лишишься состояния, будешь платить алименты и своих детей будешь видеть раз в месяц (и то не факт). Что муж может этому противопоставить? Какие у него рычаги, правовые механизмы? Может быть ему взывать к морали, напоминать о любви? Рабу рассмеются в лицо.

В России - с этим еще пока не всё запущенно. В Германии женщина может родить ребенка от любовника, отцом запишут мужа-спонсора и он НЕ имеет права сделать генетическую экспертизу, чтобы опротестовать отцовство. Муж-спонсор может оставаться даже без секса, ибо спонсоры - отдельно, любимые - отдельно. А как законный муж может добиться от жены секса? Никак. Она его и за "изнасилование" если что посадит. Роль спонсора-мужа теперь содержать женщину и чужого ребенка - либо в рабском браке, либо алиментами и половиной своего состояния.

В некоторых странах при разводе делится не совместно нажитое, а ВСЁ имущество. Женился богатый бизнесмен на небогатой девушке, ну как бы и всё - прощай состояние. Узаконенное мошенничество.

Какие же рычаги есть у мужчины, кроме словесных увещеваний? Никаких. Все реальные права на стороне женщины.

Женщина может убить нерожденного ребенка абортом, и отца никто не спросит - согласен ли он на убийство своего ребенка.

Женщины не служат в армии. И нигде не служат. Мужчины обязаны 1 год жизни служить. Ну женщина служить в армии, допустим, не может (хотя может конечно, в США служат). Ну пусть иным образом долг Родине отдаёт. Но она ничего не обязана по закону. Типичная женщина скажет, что роль женщины - рожать солдат. Только она этого делать не обязана, а мужчина служить обязан. В 18 лет девушкам не присылают повестку прибыть в районный военкомат на осеменение.

У мужчины отнято даже преимущество в физической силе. Бьёт - значит любит? Бьёт - значит сидит в тюрьме! Жена может лишать мужа секса. Жена может посадить мужа за изнасилование, если он с этим попробует не согласится! Жена даже не обязана исполнять супружеский долг. Жена вообще ничего не обязана. Обязан только муж, ведь он Мужчина.

Женщины получили все права мужчин. Но при этом женщины СОХРАНИЛИ ВСЕ патриархальные привилегии. Когда им выгодно - равенство полов, когда нет - женщины слабее!

Женщины с детства воспитывают мальчиков подкаблучниками, внушают им понятие "настоящего мужчины". Что настоящий мужчина должен то-то и то-то. И что мальчик обязан стать таким настоящим мужчиной. Причем, что делать должен настоящий мужчина - решает женщина. Что должна делать настоящая женщина - тоже решает женщина!

Как женщины смеют требовать себе еще больше прав?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →