DK (dee_ly) wrote in man_woman,
DK
dee_ly
man_woman

Случайный секс и женская ответственность

В одном из предыдущих постах был поднят вопрос о незащищённом сексе с малознакомыми людьми и о последствиях такого как для мужчины, так и для женщины. А где говорится  о последствиях, там же рядом появляется такое понятие, как «ответственность».
Честно говоря, меня удивляет, почему в этом вопросе, женщины стремятся так же сложить с себя любую ответственность и позволяют мужчине не одевать презерватив. Где тут нормальная, человеческая логика? Отвественность за какие-либо последствия начинает делиться между мужчиной и женщиной только при формировании нормальных отношений на постоянной основе. Когда появляется эиоциональная привязанность друг к другу, а не когда просто «Туда сюда обратно, тебе и мне приятно» на один раз. Во время случайного секса каждый из партнёров отвечает сам за себя и не более.
Если женщина подцепила что-нибудь, она, именно она будет потом фиг знает сколько ходить по врачам, мучить свой организм всякими антибиотиками, именно её дети могут потом пострадать из-за каких-то инфекций, подхваченных их мамочкой. Именно внутри неё потом может зародиться жизнь. По-моему, глупо лелеять мысль, что в случае чего, мужчина радостно кинется помогать женщине и поднимать её чадо. Растить детей вместе с женщиной должен её мужчина, а не какой-то одноразовый партнёр. ИМХО. А делать аборт… Один неудачный и возможно никогда не будешь иметь детей… Оно того стоит?
И ещё одна весёлая вещь - все эти нередкие громкие рыдания: «Он мной воспользовался, переспал и бросил! Ему от меня нужен был только секс, как дала, так он исчез!». Ооо… это тоже ещё те глупости…
Слово НЕТ до сих пор существует и имеет право быть сказанным. А если уж вы сказали ДА, то будте добры, возьмите на себя отвественность за данное решение. И если уж этот человек и ушёл от вас потом рано утром после дохленькой или же наоборот бурной "ночи любви" и больше никогда не позвонил - это "страшная рана" так же на вашей собственной совести. Нефиг ныть. Ну а если ж действительно с вами обошлись не очень хорошо... Ну что ж поделаешь, shit happens. Отрицательный опыт – тоже опыт.
А уж если женщина вообще является крайне лёгкой добычей по определению, то свои розовые фантазии, что он останется с ней до конца её жизни и будет любить до скончания веков из-за "клёвого минета" можно радостно отправить в далёкое плавание с прочими малоправдивыми (хотя... мало ли чего не бывает в жизни, один из тысячи может и сбудется) историями своего детства.

Только, по-моему, чаще встречаются женщины, которые абсолютно не разделяют моё мнение в данном вопросе. Не уж-то всё так плохо? Печалька.

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →