knyazna (knyazna) wrote in man_woman,
knyazna
knyazna
man_woman

нищебродство

Вот вся эта некрасивая вонь по поводу "сфигали я должен поить девушку кофем за свой счет?!", как по мне, малость не учитывает один факт. А именно - мотив. Зачем. Мужчина. Это. Делает.

А делает он это с вполне понятной целью: довести свое общение с конкретной девушкой до нужного ему этапа (хоть секс, хоть замуж), и "кофе" - это некоторый формат, в котором можно вести осаду объекта. И вот потратился он на оплату этого формата. Задумывались ли вы, сколько потратила девушка, с той же целью? Ведь траты начинаются не в кафе. Для того, чтобы довести мужчину до нужного ей этапа отношений (хоть секс, хоть деньги), она потратилась на салоны, на краску, на одежду, на обувь на весь это шик, после которого от нее уже хочется секса и замужа. Она же не говорит в кафе: "Знаешь что, заплати-ка ты за мои колготки, потому что мне самой они даром не нужны, я ж их из-за тебя покупала". Понятно, что это ее траты. Если она не потратится и будет выглядеть, как из колхоза, ее никто никуда не позовет. Если мужчина не потратится и проявит мелочную скупость, ему никто потом не даст.

Эти траты не закончатся. Потом под свидание с сексом она купит красивое белье, которое, блджад, стоит космических денег. Он купит вино-цветы и прочее по фантазии и затратится на электроэнергию, гладя рубашку для свидания. Каждый делает это для себя, чтобы добиться другого человека, но почему мужчинам вдруг приходит в голову на фоне этих постоянных расходов тыкать на первом свидании чек? Нищебродство?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →