Непропорциональный мальчик (kolyanovskiy) wrote in man_woman,
Непропорциональный мальчик
kolyanovskiy
man_woman

Женщина дружит когда ей выгодно

Преамбула.
Если женщине нужно - дружба есть и друзья-приятели есть.
А если ей уже ничего не надо - не существует дружбы между М и Ж.

Фабула. 

У меня много мущин-приятелей. С некоторыми даже интимную жизнь свою могу под микроскопом обсудить. Многим могу позвонить и нести всякий бред в трубку, хлюпать. А к некоторым так вообще могу приехать ночью, навеселе, курить сигары или кальян и бесконечно обсуждать их случайных или постоянных девушек. Ну, вроде, чем не друзья? Вроде свои пацаны в доску...Но! Вроде дружба есть, но она такая зыбкая! И я прекрасно понимаю, что эти границы дружбы будут нарушены только если я этого захочу. Как мы к этому пришли - другой вопрос...

Был у меня приятель. Общались. Он видел меня в основном тогда, когда я ругалась со своим молодым человеком и ныла приятелю в жилетку. Он меня поддерживал. Так мы дружили год. Я даже думала о том, что он прекрасная подружка - и открытки любит, и шмотки со мной выбирает, и Лэтуаль ходит...Я рассталась с парнем. Звоню "подружке". В очередной раз ною в жилетку, а он мне начинает говорить о том, что мол наконец-то я теперь не свободна, ибо нравлюсь я ему и хочет он меня как женщину. Я аж остолбенела. Сказала, что я его в ином качестве вовсе не вижу. Через какое-то время вновь продолжили общение, но поткаты не прекращались. Попробовали что-то построить, пародию на отношения, но меня хватило только на неделю. Мы просто общаемся. Но он просто так спать со мной под одним одеялом не может.

Два года назад пробовали встречаться с одним парнем. Поначалу все было не плохо, но потом поняли, что слишком разные и нам скучно друг с другом. Со временем поняли, что нам изначально надо было дружить! Он знает подробности моей личной жизни, прекрасно запоминает имена всех моих ухажеров. Он тот, кому я звонила в трудную минуту и рыдала: "Забери меня отсюда, я не знаю где я!" Он успокоил меня по телефону и поставил мне мозг на место. Был готов примчаться, надавать моему мущине по мозгам. В трудную минуту, когда я осталась в Мск без крыши над головой, он предложил мне свою помощь не раздумывая ни минуты. А когда мой мущина услышал эту историю - мялся как девочка, прежде чем забрать к себе. От него я сбежала к своему приятелю.И сплю я с ним под одним одеялом уже почти спокойно.

Некоторых ставишь на место сразу. Познакомились. Просто общаемся. Забиваем время на кофе, просто поболтать. А он с цветами. Сижу и думаю: "Приехали!" На следующий день приглашает еще кофе попить, зная мое пристрастие к кофеину. Прихожу из соображений поставить парня на место, а он опять с цветами! Тут все понятно - посадила напротив себя, сухим, деловито-бетонным голосом объяснила, что всего этого не нужно, потому что ни к чему это. Не влечет и не тянет. Прекрасно поняли друг друга и теперь дружим.

А что значит вообще дружеский секс? Вы в это верите? Я - нет. Секс он и в Африке секс, который замешан на влечении к противоположному полу, а не на дружбе. Дружат же между собой мужчины, дружат между собой женщины. Почему ж мужчины не спят друг с другом, а? Или женщины? Ну а что, нельзя что ли выручить друг друга по дружбе? Представляете картину - у Васи недостаток секса и Петя его по дружбе выручает? Учтем, что и Петя и Вася нормальной ориентации с направлением на женщин. Представили картину? Великолепно! Так вот ни женщины, ни мущины не могут выручать друг друга сексом. Секс - процесс интимный. И дружбе он мешает.

Что я хотела сказать всеми этими примерами? Да то, что дружбы между мущиной и женщиной нет. Всегда у кого-то из двух симпатии больше и все завязано на половых признаках. Просто некоторые об этом говорят сразу, а некоторые долго вынашивают, но, рано или поздно, обязательно проговорятся.


© krilataya2110
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments