mrrhyde (mrrhyde) wrote in man_woman,
mrrhyde
mrrhyde
man_woman

Провинция vs Москва

В продолжение трамвайно-клубной темы...

Если у одно из увеселительных провинциальных заведений типа «клуб танцевальный» вечером посмотреть на припаркованные рядом машины, то можно заметить, что процентов 20-30 имеют такие номера региона как 77, 177, 97, 199 и т.д.

И вот сразу возникает вопрос: нахрена сюда тащиться? В Москве девушки не хуже. Не только внешне, но и раскрепощеннее. С учетом того, что понаехавших там много, и каждая одинокая пытается зацепиться за закоренелого москвича. А также с учетом разнообразия клубов в первопрестольной - да там пачками можно снимать… Нет же, едут сюда. Это такой экстремальный вид спорта что ли?
Конечно, можно подумать, что провинциальные девушки прям на шею будут вешаться столичному гостю. Но если немного поразмышлять, то нахрена он ей сдался на одну ночь? Здесь и своих хватает. И со своим есть хоть какая-та надежда продолжить отношения. Может быть я чего-то не догоняю?
Девушки, хотелось бы ваше честное мнение услышать. Представьте, что вы провинциалки. Пришли в клуб отдохнуть (может даже и сняться), кого выберете москвича или из своего города?
Ну и, соответственно, вопрос к парням. Если вы москвич, поехали бы за сотню другую километров в клуб, чтобы снять себе кого-то на ночь?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →