Русская ночь — первый эротический канал (rusnight) wrote in man_woman,
Русская ночь — первый эротический канал
rusnight
man_woman

У каждого есть право на личную жизнь

Представьте себе ситуацию. Вы простой токарь второго разряда, работаете на заводе в далеком уральском городе. Из всех развлечений вам доступны только пиво с друзьями, футбол по Россия»-спорт» и жена, которая после тяжелого рабочего дня, кормежки троих детей, стирки и уборки ни на какие развлечения уже не особо сговорчива.

У вас тяжелая жизнь, но совсем недавно вы открыли для себя совершенно новое: заказ разных полезных вещей по интернету. Сначала заказали книгу Бушкова, которую давно хотели прочитать, потом последний фильм с Джетсоном Стэтхэмом (вот это настоящий мужчина – суровый, как житель Челябинска; жесткий, как матрацы в челябинских малосемейках; небритый, как челябинские литейщики). Но есть у вас давняя сокровенная мечта. Вы с трудом смогли в этом признаться даже себе, не то, что кому-то из посторонних! Вы давно хотели купить наручники для сексуальных игр! Такие меховые, с черной опушкой. Даже в сердце у токаря второго разряда есть место прекрасному.

Однажды, вы наконец решаетесь, делаете онлайн-заказ, украдкой приходите на почту, с колотящимся сердцем несете посылку домой, нервно оглядываясь и вздрагивая от самой мысли, что ваши друзья могут увидеть вас с ЭТИМ. Сказавшись больным, вы дожидаетесь, пока жена уйдет на работу и уведет по дороге детей в сад и в школу. Закрыв ставни на окнах, дверь на защелку, выключив телефон, чтобы не мешал, вы с трепетом открываете посылку и достаете ИХ. Они сверкают никелированными поверхностями, мех нежно щекочет грубые мужские руки. Теперь осталось уговорить жену…

На следующий день вы идете на работу, предвкушая полный новых ощущений вечер субботы (жена на все согласилась и побежала покупать сексуальное белье), когда дети уедут к бабушке. Все прекрасно, вас только озадачивают какие-то странные смешки приятелей за спиной, какие-то многозначительные взгляды, которые бросают в вашу сторону. Все становится ясно в обед, когда ваш друг показывает распечатку с поисковыми запросами Яндекса. Черным (точнее синим) по белому: ваша фамилия, ваш IP, название магазина, название товара.

Ээх, Яндекс! В тот день тайное стало явным и растаяли, как дым, все робкие надежды на воплощение сокровенного желания.. Жизнь токаря второго разряда стремительно понеслась под откос.....
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →