Girls in the Universe (zarina) wrote in man_woman,
Girls in the Universe
zarina
man_woman

"С", "Полная С" и "Б"

       Эта тема волнует меня уже давно. Я не понимаю, как нужно вежливо отказать мужчине, чтобы он все понял и отстал. И никаких тебе сцен и драм. Если парень влюбился, это еще не значит, что девушка обязана влюбиться в ответ. Тут мне кажется со стороны мужчины не должно возникать никаких претензий, но как показывает практика, девушка не отвечающая взаимностью, получает звание - «Сука» (именуемая дальше по тексту «С») . При чем, если парень не дай Бог приложил, хоть малую долю усилий завоевать ее внимание, то отказав, она уже становится – «Полная сука». («ПС») Как правило, чаще всего я не готова сказать на прямую – ты мол полный урод и я ничего с тобой не хочу. Я стараюсь отказать, как то вежливо, дабы не ранить чувства человека. Ведь в конце концов, он просто не нравится конкретно мне, а возможно для другой, он может стать мужчиной мечты. Но такое впечатление, что мужчинам просто необходимо, чтобы их «послали» прямым текстом.

 

     Чаще всего, если меня зовет куда то парень, к которому у меня нет ни малейшего интереса, я начинаю придумывать различные версии того, почему я занята в этот вечер. Он приглашает еще раз, потом еще раз. Казалось бы, что после пары-тройки неправдоподобных отказов, должно быть понятно, что ты ОЧЕВИДНО не заинтересована в общении. Но нет же, мужчины как ни в чем не бывало, продолжают настаивать. Перестаешь отвечать на смс ( тут ни к чему вопрос о том, зачем раздавать телефон всем подряд, даже если не дашь, тебя найдут в соц. сетях), не отвечаешь в соц. сетях, тебя находят на работе, после работы, где бы то ни было. Этап следующий – при встрече, начинаешь здороваться без улыбки и показывать всем видом, что мол тебя вообще никак не волнует это создание, но бываю и такие, кто продолжает настаивать на встрече. Скажите мужчины, после ста отказов поужинать, еще что, действительно что то НЕ ЯСНО?!!!!

   Я не говорю сейчас конечно обо всех, есть те кто все понимаю и оставляют тебя в покое, но есть и те кто, начинают носить цветы, подарочки и прочее. Все это безусловно приятно для любой девушки и даже очень, до момента пока от тебя не начали что то требовать взамен! Милый мой, да если бы я хотела, я бы уже давно была с тобой! И не надо тут мне говорить, что мол все девушки ломаются, набивая себе цену. Да, до поры до времени, девушка кокетничает и ломается. Но всегда наступает этап, когда пора либо сдаться, либо отшить и тут все женщины умеют дать понять, что мол стоп. Но вот не все мужчины умеют заметить это СТОП сигнал! И в какой то момент вся энергия, затраченная на ухаживания, начинает перерастать в агрессию! Я мол тебе и то и это, а ты «С» высокомерная, ноль внимания!  Минуточку!   Давайте ка тут разберемся. Тебе нравится девушка, ты хочешь ей сделать приятное и подарить цветы. Это достойно. Но вот, когда мужчина начинает требовать взаимных чувств, тут становится не совсем понятен жест с цветами. Это что, была оплата вперед?  

   Следуя мужской логике, дабы не прослыть «С» и «ПС» девушка должна ответить взаимностью. Но что же делать, если девушка красивая и таких дарящих цветы, у нее скажем – десяток! Ей видимо следует в этой ситуации ответить взаимностью всем. Но и тут мы не угодили мужчинам, ответь она всем – ей приклеят новый ярлык – «Б….» или «ПБ» , в зависимости от числа поклонников (да, да, вы правильно поняли, кто такая «Б»)  

Самый свежий пример из жизни: к нам в ресторан ходит мужчина по имени Нэйт и оказывает мне различные знаки внимания.  Я работаю на данный момент официанткой, встречаю гостей с улыбкой на лице. С теми, кто мне интересен периодически поддерживаю дружескую беседу. Нэйт приятный парень, добрый. Он живет в соседнем доме, так что заходит к нам каждый день. Я всегда рада его видеть, но когда я говорю ему «Хай» с улыбкой на лице, это всего лишь дружеский «Хай», без подтекста -  «Хай Нэйт, любовь всей моей жизни»! (Помимо него, к нам заходит еще целая куча тех, кого я рада видеть.) Нэйт всегда очень добр ко мне, искренне интересуется, как у меня дела и что нового. Но вот как то раз, он принес мне букет роз с фразой «Я люблю тебя». «Спасибо, мне очень приятно» - ответила я. И это правда – мне действительно очень приятно. Периодически он стал мне приносить шоколад, или что то еще. Иногда снова признаваться в любви. Недавно поделился своими чувствами с  нашим менеджером, что мол любит меня, а я его нет, но это ничего. Я еще подумала, как хорошо, что он сам все понимает. Потом его признания участились и это начало меня немножко напрягать, я стала меньше с ним общаться. И вот вчера перед уходом он заявил мне в довольно агрессивной форме – «Я тут хожу к вам и просиживаю целые вечера, только чтобы тебя увидеть, а ты мне мол вообще не уделяешь внимания!» И ушел, хлопнув дверью, полон скорби и печали. Я даже онемела от неожиданности! И вот до сих пор не могу понять, чего ради я должна уделять ему это самое внимание!?

 

Должна я?...

 

 

 

 

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments