любитель людей (comprachikos) wrote in man_woman,
любитель людей
comprachikos
man_woman

женское счастье и женская карьера

Любой рост социального и особенно экономического статуса женщины (пусть даже незначительный, такой как прибавка к з\п) автоматически вызывает рост ее запросов в отношении мужчин. Мужчины, в общем-то тоже начинают хотеть больше, но они начинают просто хотеть более красивых бап и побольше числом. Женщины же начинают хотеть весь комплект – богатого, красивого, галантного и т.п., в общем соответствия всем известным стандартам прекрасного прынца.

Если женщина красива, то ей это в общем-то еще может сойти с рук. Но если женщина не так чтобы «ах», то со временем все приходит к ситуации , когда в мире реально нет мужчины, способного ее заинтересовать, и который сам был бы способен ей заинтересоваться. То есть, не слишком красивая женщина (а карьеру в основном только такие и делают), своим карьеризмом копает могилу своему маленькому женскому счастью «был бы милый рядом». Бабская дурь и тупая биология заставляют карабкаться наверх по карьерной и социальной лестницам по причине иллюзии обилия статусных мужчин «наверху». Но они не способны понять, что она, этим мужчинам совсем неинтересна. Итог ясен.

Так что дорогие успешные и состоявшиеся! Заканчивайте думать о карьере, задумайтесь о дауншифтинге, тем более что красоток среди вас не так и много, скорее всего. И глядишь счастье случится. Заодно и рабочие места для мужчин освободите, им бабки нужнее, надо ведь любовниц на Кубу возить.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments