Отключенная от Матрицы (lady_of_zion) wrote in man_woman,
Отключенная от Матрицы
lady_of_zion
man_woman

"Вот она любовь, но не радость, а мука"

Одна девушка влюбилась в парня из своей компании, однако свое чувство она долго таила, потому что была не легкомысленна, не склонна выставлять напоказ свои переживания, а также у нее были патриархальные установки, что он первый должен сделать шаг и т.д. У них объективно было немало общего, и до влюбленности девушке было с ним просто хорошо дружить. Но любовь принесла ей много страданий.
Для этого товарища она вроде бы была небезынтересна. Он часто подвозил ее, помогал по мелочам, при этом флиртовал. Но не приставал, и никакого объяснения между ними не было. Кажется, он старался этого избегать. Но вся компания вскоре соединила их на словах, рассматривали их как пару. Помимо воли девушки, все поняли, что она чувствует. Но несмотря на то, что к этому парню относились не очень приветливо, они старались скорее поддержать девушку, чем отговорить.
Так прошло месяца 3. И вот на выходные решили собраться за пределами города, и девушка позвонила парню, чтобы договориться, как вместе поехать. А он и говорит:
- А у меня в машине еще люди будут.
Что-то толкнуло девушку спросить, что это будут за люди.
- Просто знакомые, - ответил он.- Девушка и ее мама.
Но она все равно чувствовала какую-то странную напряженность и спросила:
- Это твоя девушка?
А он ответил:
- Нууу... да.
После этого девушка еле нашла в себе силы сказать, чтобы он позвонил ей, прежде чем заехать, положила трубку. Два дня проплакала. Сменила номер сотового. Разорвала не только то, что ее с этим парнем связывало, но и со всей этой компанией. Закрыла наглухо шторы. А он, видимо, не дозвонился по старому номеру, приехал в тот день, когда они договаривались. Дверь ему никто не открыл, и он стучал в окно. Чуть не выбил его. Потом уехал и больше не показывается.
Вот такая история.
Скажите, чем руководствовался этот парень, когда зная, что она так к нему относится, молчал о другой девушке, но не стеснялся заигрывать с этой и не опровергал взгляды на них, как на пару? И зачем он попытался в одну машину посадить свою девушку и влюбленную(он не мог не знать,что та к нему чувствует)? Это дьявольски изощренная пытка или он просто дурак? Правильно ли поступила девушка? И какие перспективы в этой ситуации? Сможет ли она бойкотировать всю компанию и этого парня долго?



Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →