carallo (carallo) wrote in man_woman,
carallo
carallo
man_woman

и че делать?

 
В 26 лет, будучи законченным карьеристом и эгоистом с прогрессирующей манией величия, я решил завести ребенка не совсем обычным, так сказать, способом.

Жениться я совсем не собирался, просто остро захотелось иметь ребенка.  В моем тогдашнем окружении подходящих кандидатур на роль матери не нашлось,  и я решил использовать, так сказать, маркетинг в социальных сетях.  В одноклассниках нашел девочку, подходящую по внешним и возрастным признакам. Познакомились, начали встречаться. Вроде все было вначале очень даже хорошо. Отличные отношения и с ней и с ее родителями. Как-то сразу начали жить вместе. 

 

А через 2 месяца она забеременела и тут все начало меняться в очень хуевую сторону.

Дабы не обременять читателей долгим пересказом с каждым днем ухудшающихся отношений, выделю главное: я как мог, старался сглаживать конфликты и пытался не обращать внимание на открывшийся довольно скверный ЕЕ характер. Ну это такое. В ту пору мы жили в моей славной съемной квартире в центре. После долгих уговоров ее родителей я согласился переехать в их пустующую квартиру в пригороде. Родители жили неподалеку и хотели всячески помогать своей дочери на нелегком пути первой беременности. Я сделал там ремонт и все такое и мы переехали. Через пару месяцев  расписались . 

Как стало понятно позже, все действительно самое хуевое началось именно с этого момента -  с переезда и женитьбы. 

Возвращался домой я каждый день после 21-00, что по меркам ее родителей-пенсионеров было странно и непонятно, ведь банк, где я работал, закрывался в 18-00. Они понемногу начали доносить своей любимой девочке мысль о том, что  ее муж полный мудак-эгоист и  ему наплевать на свою беременную жену и будущего ребенка. Жена в свою очередь начала меня попрекать этим.

Через какое-то время появилось еще с десяток разных пунктов , по которым я по ее мнению и мнению ее родителей вел себя неподобающе мужу. То, что я ебашил (на тот момент у меня было 1500 подчиненных) ради того, чтобы купить квартиру и все такое, было не в счет.

За все время беременности была только 1 неделя без ссор... С горем пополам как-то дожили до рождения дочери. 

Пару недель после родов были удивительно прекрасными. Полная идиллия. 

Но потом все опять вернулось, но на этот раз ссоры стали более частыми и продолжительными. Я успокаивал себя, что это все послеродовая депрессия и скоро все наладиться. Но все с каждым днем становилось все хуже и хуже. Короче говоря, стало уже предельно  понятно, что жить под одной крышей ну никак не получается. 

По обоюдному решению мы с ней перестали жить вместе. 

И тут как ни странно наши отношения стали на порядок лучше. Я приезжал к ней с ребенком через день, мы гуляли, занимались сексом, и все было пучком. 

Через какое-то время мне пришлось уехать на год далеко... Мы созванивались, я передавал деньги, одежду и подарки для ребенка. 

Через пару месяцев она перестала отвечать на телефон. 3 месяца не было никакой с ней связи, хотя уведомления о получении переводов исправно мне приходили. 

В общем, после моего возвращения, она возобновила общение по телефону. Это, правда, были очень сухие  и непродолжительные разговоры. С дочерью она мне под любым предлогом видеться не давала. 

Как-то я приехал к ней в гости, в ту родительскую квартиру. Она этого, мягко говоря, не ожидала. Вышла на лестничную площадку. Сказала, что она с дочерью не одна. С ними живет Саша. Ну, вы поняли.

Вот.  Мне, честно говоря, вроде, и все равно, что они спят на мною купленном диване и смотрят мой телевизор и так далее. Но как-то немного подташнивает.  

Вопрос вот в чем: что делать в этой ситуации? Ребенка не видел уже более года. С ее родителями и с ней после этой встречи связи нет. 

А?? 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →