moral insanity (xokka) wrote in man_woman,
moral insanity
xokka
man_woman

его мама варит борщик

аффтар, конечно, из сугубо показной вежливости, извиняется, но как у вас обстоят дела с папами-мамами друзей ваших меньших сердечных?

его семья
у меня как-то оно было никак, что ли. меня либо латентно ненавидели, либо делали это очень даже неприкрыто. т.е., из той же вежливости поздравляли с днем рождения, не забывая дать цу и рассказать, как важно взаимопонимание в отношениях. его маман хотела видеть во мне жилетку и дочь, посему периодически звала в гости, цветочки полить и поговорить. разговоры заканчивались моим тупым молчанием и идиотской улыбкой. она была счастлива, мне было похуй. папА его звонил и пытался удивить кулинарными познаниями, допрашивал, почему я не поздравила мамА с хуй-знает-чем раньше, чем хуй-знает-кто. это было так мило. гостила я там редко. они здесь тоже, ибо собака и некоторые обстоятельства.
дааа, помню, маменька ревновала дико. мол, чего тебе, сыначка, быть там, с ней, приезжай-как к маме. мама варит борщ, а она? и тут подключается папенька: а что она тебе варит, а как она тебе варит?
а она вся такая сидит и все так похуй-похуй.
гостить у них - страх и ужас, вот честно. никогда не знала, как нужно себя вести. то ли хвататься за тарелки и делать вид, что я жутко хочу помочь, то ли сидеть молча и претворятся, что я жутко голодна или сыта, или вообще... зачем притворятся? оно как-то было неудобно, да. странные семейные ужины в честь "нашего" приезда, потом коллективная беготня вокруг стола и посуды. оно и неудобно как-то, хватаешься за ту тарелку, хочешь на кухоньку отнести, а тебя усаживают с сопроводительным текстом "лерочка, ну что ты, что ты? не надо, мы сами". ну, сами так сами, к хуям весь цирк. а глазки то печальные, полны надежды и ожидания. деццкийсад.
ой, доця, вы пообедайте сами, вот вам мамин борщик... ммм... заходят раз в три минуты и следят за динамикой поглощения маминого борща. вкусно? само собой.
потом были слезы и обиды. ах, лера на нас почему-то сердится, ах, ну почему, почему же так? а я же нет, мне просто похуй. стоило раз позвонить, сказать пару приятных слов и началось: а приезжай-ка к нам сама, без него, пускай он с собакой побудет. ну да... дабы морознуться говоришь, мол, приеду. зря. нельзя такое говорить. все слишком буквально воспринимается, запоминается и жутко искажается. м все равно слезы, и все равно я обидела чужую маму, меня ненавидит чужой папа, а сын их всегда молодец, но я на него плохо влияю.
ну его это все.

моя семья
ну прям как сок, ага. моя семья со своими тараканами. всегда умилялась мамины "дети мои". сразу хотелось встать на колени, помолиться отцугосподубогунашему и потеряться. мама всегда хотела выглядеть доброй и милой. всегда хотела показной идиллии, посему вопросы "а он поздравит бабушку с днем рождения" даже не удивляли. или это жуткое желание подарить какую-то хуиту ему на др... ааа... приехать и накормить, влепить торбу с передачкой, заваленную сгущенкой... мама меня с детства готовила к трудностям семейной жизни: ты ленивая хуйня, ты такая свекрухе нахуй не нужна. смею предположить, родители сами создают себе и деткам модели поведения, дааа... прям все по фрейду.

сейчас я поняла одно: меньше знаешь, крепче спишь. мать поставлена перед фактом присутствия мужчины в моей жизни, никого он ни с чем поздравлять не будет, и мне не интересно, что они думает о наших отношениях.
ябабамолодец

ну, как у вас с "иными мирами"? половинки пиляют и принуждают дружить, али вы из прогрессивных?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →