Любящая и любимая мама (katussja) wrote in man_woman,
Любящая и любимая мама
katussja
man_woman

Categories:

Я - высокий брюнет 35 лет, член совета директоров крупного банка

Современные эмансипированные женщины – это женщины Интернета. Они прекрасно выглядят и в свободные от бизнеса и сетевой занятости часы проводят в косметических салонах, фитнес-клубах и прогулках по современным и дорогим торговым центрам. Они изящны, стройны, начитаны, независимы материально и морально. Их судьбы отражают характерные фразы: «руковожу концерном и отвечаю за деятельность холдинга, потому, что имею два высших образования и две современных иномарки».
Они отдыхают на Мальдивах и самостоятельно воспитывают детей, разбираются в вопросах начисления добавочной стоимости и цитируют Ницше. Их настольной литературой являются Чехов и популярные глянцевые журналы. Они внимают органным концертам Баха и спорят за победу на конкурсе Евровидения. Они принимают активное участие в политической жизни страны и общественной жизни известных сайтов. Милые, непредсказуемые и современные – разбираются в моде и в тонкостях современного шоу-бизнеса. Знают, как из ничего быстро приготовить романтический ужин и воспитать настоящего человека. Но когда же, наконец, женщины Интернета начнут включать голову и, прежде, чем верить получаемой в социальных сетях информации, научатся распознавать за долгожданным принцем под алыми пврусами очередные садовые грабли. И ведь, что первый, что второй, что пятый, что двадцать пятый не отличаются богатством фантазии и разноборазием сюжетов: как говорится, гроссмейстер не баловал изобилием вариантов.

Создается полное ощущение, что на связи один и тот же персонаж лишь в разной трактовке лазличных режиссеров. Каждый - успешный бизнесмен, естественно, не женат, молодой_красивый_сексуальный, с недвижимотью и парком автомобилей в кармане фешенебельного смокинга, постоянно обивает пороги социальных платформ, объясняя единственной и неповторимой, что нашел ее там, где в принципе она быть не должна. И что характерно, мгновенно определив цену женщине Интернета - мышиный клик и подъезд к месту дислокации, сетевые брачные аферисты не спешат не только с предложениями руки и сердца, но и приглашением в вечерние заведения респектабельной категории. Их функции прекрасно выполняют уличные кафе с дежурным ассортиментом кофе и пирожных - за все нужно платить, но не более, чем в рамках заключенного договора. Многочисленные встречи разворачиваются по одному сюжету: быстрый секс во время обеденного перерыва или «служебного совещания»холостого Интернет-избранника. Сложности в перипетиях интимных отношений мужчинами всерьез не воспринимаются: большинство кандидаток описывают достоинства профессионально-постельной подготовки не хуже, чем в резюме. Возможно, с большей тщательностью и кропотливой подготовкой.

Ради обладания желанной женщиной реальный мужчина перевернет мир. В поисках женщины Интернета виртуальный мужчина перевернет страницу рекламных объявлений. Отсутствие препятствий обесценивает сам предмет вожделения. Победа, доставшаяся без боя, ценится не более чем полученная при уличной рекламной акции упаковка жевательной резинки. Женщин Интернета не завоевывают - они согласны на плен без объявления войны и до начала боя, они капитулировали раньше, чем им успели предъявить ультиматум. Что же заставляет вполне неглупых и самодостаточных женщин продавать себя в виртуальном мире по цене бульварной газетенки?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →