lanrou_jevil (lanrou_jevil) wrote in man_woman,
lanrou_jevil
lanrou_jevil
man_woman

Categories:

О сексуальной совместимости

Если ваша женщина не совсем чутка к вам в постели, не спешите объявлять её холодной. Сначала померяйте её ноги.

Никогда не считала высоких мужчин своим типажом. Вслух объясняла это своим опытом на первом курсе, когда мальчик был высок, и при поцелуях с закинутой назад головой болела шея. На самом деле мальчик, с его стройными длинными ногами, просто не возбуждал. Притягивали мужчины среднего роста, а мужа так и вообще выбрала коренастого.  

Замечали, как красивы пары, где оба партнёра высоки и длинноноги? А высоких парней с крохотульками девушками видели? Оказывается, дело не в росте, а в относительной длине ног.

Вот наткнулась на статью о сексуальной совместимости.  См. картинку: цифирка 25 указывает на большой вертел бедренной кости, иначе – трохантер. Померяйте длину ноги от этой точки до пятки и разделите свой рост на это число. Например, рост 165 разделить на длину ноги 81 даёт 2.03, 178 на 91 – 1.96. В первом случае относительная коротконожка, во втором – модель с ногами "от шеи". Оказывается, первый коэффициент говорит о высоком сексуальном темпераменте, а второй – о низком. Сама по себе цифра не особо много значит; главное, чтобы она примерно совпадала у сексуальных партнёров, только тогда совместимость обеспечена.

Высокий темперамент: мужчины – 1,99 – 2,00; женщины – 2,01 – 2,05.
Средний темперамент: мужчины – 1,92 – 1,98; женщины – 1,97 – 2,00.
Низкий темперамент: мужчины – 1,85 – 1,91; женщины – 1,88 – 1,96.

Мужчины с высоким половым темпераментом, как правило, среднего или ниже среднего роста, с пропорциональной фигурой, широкими плечами и узкими бедрами. Дамы тоже невысоки, с пышной грудью и бедрами и не очень длинными ногами.  Обладатели низкого сексуального темперамента обычно высоки и худы, нередко сутулы. Часто у них впалая грудь и узкие бедра.

Два человека с низким коэффициентом и низким темпераментом подходят друг к другу так же замечательно, как два человека с высоким. Пока последние не слезают друг с друга, первые обсуждают в темноте переход балерины Осиповой из Большого театра в питерский Михайловский... и так же счастливы.

P.S. Кстати, не вздумайте мерить от №28 - это крестец. Покачайте бёдрами... там, где выступает при "качке" - это №25 ;))

P.P.S. Добавлю картинку, для интереса... сантиметр не прикладывала, но на первый взгляд не слишком длинноного:
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →