ilia_obrazcov (ilia_obrazcov) wrote in man_woman,
ilia_obrazcov
ilia_obrazcov
man_woman

Categories:

Блудливость передается по наследству?

 Прошедшему празднику 23 февраля посвящается.

У нас с друзьями традиция. 23 февраля ходим в баню. Да, да почти как в кино «ирония судьбы».

Раньше пиво пили, а теперь как-то на водку перешли. А как известно, под водку тянет на беседы про баб и жизнь.

И вот рассказ одного из участников праздника.

Начало рассказа Сейчас у меня сын гуляет с девчонкой, гуляет уже долго, года полтора, вроде все серьезно. Девчонка ничего такая, студентка, 18 лет, первый курс.

Как-то на прошлой неделе раз я сына подвозил к ней домой, раньше я у них дома не был, но место показалось мне почему-то знакомым. Какой-то Дом культуры, потом проехали через двор. Во дворе стояли эта девчонка и ее мама, возвращались откуда-то. У меня хорошая память на лица, мать подруги сына я точно где-то видел, но не смог вспомнить сразу где. А вот на следующий день — вспомнил.

Начну с предисловия. Я вернулся из армии еще в Советском Союзе, тогда служили 2 года. А служить мне повезло в одной мусульманской республике, где с бабами всегда напряженка. И первые несколько месяцев после дембеля отрывался от долгого воздержания.

Как-то раз один друг сказал, что знает классную телку, у которой есть еще две классные подруги, которые все три точно безотказные. И самое замечательное — что родителей телки нет дома. Друг позвонил с автомата, договорился. Мы с другом купили какого-то портвейна и рванули на хату к этой телке. Долго искали нужный дом, друг сказал, что рядом какой-то Дом Культуры, от него пройти через двор, но в итоге нашли и Дом Культуры и нужный двор.


Телки были не так чтобы красавицы, но в 20 лет это никого не останавливает. Они накрыли на стол, мы выставили портвейн. Потом были танцы под какое-то типа Ласковый Май.

Потом девчонки прямо намекнули, что уже поздно, поэтому домой нам смысла идти нет, и можно заночевать у них.

Поскольку нас с другом было двое, а телок три, то к вопросу подошли творчески. Играли во всякие веселые игры типа бутылочки и угадайки (если кто забыл - парню завязывают глаза, одна из девчонок берёт в рот, а он должен угадать — какая).

С утра телки накормили нас завтраком, показали дорогу к автобусной остановке.

Несколько раз я спрашивал товарища, как насчет продолжения банкета, но он отвечал, что никак не получается, то родители дома, то уехала куда-то. В общем, больше не встречались.

 С тех пор прошло уже больше 20 лет, женился, сыну 19.

Конечно, трудно узнать в тетё сорока с чем-то лет двадцатилетнюю девчонку, но я точно уверен, что не ошибся. Это именно она - хозяйка квартиры, где мы зависали 20 лет назад. Короче, мама подруги моего сына — откровенная Б... Что делать-то мужики? Конец рассказа.

 Мы все компанией бурно обсуждали рассказ, один утверждали, что в молодости все отрываются, как сумасшедшие, другой доказывали, что блядство по наследству не передается, третий советовал послать и девчонку и ее маму. А ваше мнение?




Upd!
Для тех, кто читает по диагонали или просто не догоняет. История не моя. Это - пересказ.
Армию я закосил, сына-студента у меня нет.
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →