vdul (vdul) wrote in man_woman,
vdul
vdul
man_woman

Categories:

Смазливые и нищие

Вас, уверен, тоже забавляет такое современное городское явление, как Смазливая Нищая Тёлка. С первым параметром ей помогли русские гены, со вторым помогли русские женские мозги: нелогичные, обиженные, заплывшие сиропом самомнения. Это жалкая, несуразная и очень сладкая для троллинга публика, своего рода выбраковка общества - умным на потеху.


Смазливая Нищая Тёлка - это организм, пущенный по неверному пути и никогда не осознающий этого. Пару раз фэйсконтроль зазевался и пропустил ее в дорогой клуб. Пару раз какой-то ботан на курс младше (начинающий фотограф, разумеется) опробовал на ней свою зеркалку. Раз в неделю какие-то турки или миланские албанцы (выдающие себя за итальяшек) заходят к ней на страничку и оставляют комментарии под фотографиями от ботана. Может быть, ее один раз брали с собой попользоваться на Родос, в пятидневную прогулку на яхте - и фотки оттуда она до сих пор вешает на Мамбе. В общем-то и всё.

Но мозг Смазливой Нищей Тёлки срабатывает очень интересным образом. Он воспринимает эти события как обещание чего-то стократ более грандиозного. Даже не обещание - гарантию. Новая жизнь играет гранями на расстоянии вытянутой руки - так ей кажется. Буквально еще один шаг - и вонючее переполненное метро, обшарпанная однушка (снимаемая на троих), вечная городская слякоть и оскорбительная зарплата в 40 штук останутся навсегда позади.

Практически это уже истерика. Немой вопль: "Бросьте мне с небес лестницу - я больше тут не могу!" Сил Смазливой Нищей Тёлке хватает только на то, чтобы первые пять минут разговора поддерживать ледяную стервозность. Но ее психоз элементарно вычислить по фотографиям на Мамбе - под каждой из них унизительная мольба: "Модер, это правда я!", "Модер, не приближай!", "Модер, оставь как есть!" Еще бы! Сроки годности заканчиваются, а тут еще модератор, сука, товар не лицом на витрину норовит поставить. Почитайте эти выклянчивания, а потом сравните с презентационным текстом на фасаде анкеты: "Я знаю себе цену", "Соответствуйте моему уровню" и т.д. Это же откровенное палево)

Никаких головокружительных перспектив на самом деле нет, она их просто выдумала, нарисовала в воздухе. И вот уже вытянутую к ним руку не отличить от нищенски протянутой. Нередко СНТ опускается до обычного побирушничества, катаясь по мордоленте (за последние 50 р. с баланса телефона) с нытьем: подарите ноутбук, положите денюжек на телефон, сводите в ресторан...

Мужской онанизм честнее. Представил красотку, пофантазировал три минуты - и пошел дальше достигать чего-то мозгами в реальной жизни. Онанизм Смазливой Нищей Тёлки - это система метастазов, которые пронизали ее всю целиком, убили мозг и сожгли нервы. И никакого оргазма взамен не дали, кстати. Вся жизнь СНТ - исступленный онанизм на недостижимые блестяшки жизни, которые достались не ей.

Я давно уже стараюсь ограждать себя от женщин, зарабатывающих меньше 100 штук в месяц. Мало того, что они пытаются освоить чужой бюджет, когда видят обеспеченного мужика, так у них еще и комплексы включаются! Если раньше вопрос ставился, например, так: "Дорогой, подари мне айфон", то сейчас начинается клоунада типа: "Я самодостаточная женщина, меня не купишь, но с недогадливым мужчиной мне не по пути". Уссаться можно) Этакая эмансипация по-колхозному: я такая же содержанка, как и была, но не смей мне на это даже намекать.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →