extra_dao (extra_dao) wrote in man_woman,
extra_dao
extra_dao
man_woman

Category:

Заблудшим бабологам псто

Чуваки! Есть у меня к вам предложение заглянуть чуть дальше, чем та точка, где вы зафиксировались.

Если вы посадите картошку, глупо ожидать, что вырастет клубника. Вы в своих рассуждениях о кофе, коктейлях и неизбежном обязательстве дать вам секс сидите у грядки и ждете красных ягодок.

Вы, извините, не понимаете, зачем женщине нужен секс, и что она от вас хочет при этом.

Женщина — существо реактивное, в нее вкладываться надо. Закон сохранения энергии из школы помните?

Вы ошибочно ожидаете нематериальной отдачи от абсолютно материальных вложений.

Вы не понимаете в своих рассуждениях, что, оплачивая ужин, вы вкладываете даже не в женщину, а в благосостояние ресторана или клуба. Какого хрена вы ждете отдачу от женщины? Идите с клуба секс требуйте.

Дальше. Женщину в нас интересуют не деньги, а сила и энергия мужская. Женщины очень ее хотят и много ради нее готовы сделать. В ответ женщина отдает любовь, причем с радостью. Дайте ей силу, в ответ получите любовь.

И главное: для вас секс — цель, как у мальчиков четырнадцати лет. А для женщины секс — средство. Сделаете секс не целью ваших действий, а средством обмена, и женщина с радостью пойдет с вами, поскольку наилучшего способа обмена энергией, чем секс, не существует.

Бывает у мужчины состояние, когда он не готов отдавать женщине себя и свою энергию. В таких случаях общение с женщиной даже без секса просто необходимо. Слушайте ее, вдыхайте ее, всматривайтесь в нее — это очень для нас полезно. И вы быстро восстановитесь.

И уже чисто так, для закрепления: вы, когда на свидании с ней общаетесь, о чем вы думаете? Тут все просто: вас должна интересовать сама женщина. Если вы думаете о женщине, вы трахнете женщину. Если вы думаете о кошельке, вы трахнете кошелек, если вы думаете о кофе, вы трахнете кофе.

Девушки, френдите меня, если я прав.

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →