oranta (oranta) wrote in man_woman,
oranta
oranta
man_woman

Categories:

Женщина с множеством поклонников

Большинство женщин, когда за ними начинают ухаживать неинтересные мужчины, сходу отвергают таковых, если, конечно, мужчина не располагает "ресурсами" - про богатых и влиятельных речь не идет, они вне конкурса. Но это неправильно. Очень правильно написано в рассказе Фитцджеральда "Волосы Вероники" - что нельзя отвергать даже самого невзрачного поклонника, потому что мужчина всегда ориентируется не столько на свое мнение о женщине, но на мнение других мужчин. И самым веским для него аргументом в пользу той или иной женщины - наличие у нее большого числа поклонников.

Так вот, вспомнив и проанализировав свой опыт и опыт моих знакомых женщин, я вывела несколько вариантов "женщин с множеством поклонников".

1) Женщина в мужском коллективе/мужском вузе и пр. Если она не крокодил и имеет хорошую репутацию "небляди", поклонников у нее по месту работы/учебы - выбирай не хочу. Несколько моих знакомых и родственниц выбирали не только "мужские" вузы, но и в этих "мужских вузах" - самые "мужские" факультеты, где в группах было максимкм 1-2 девушки. Замуж выходили на 5 курсе, приглядевшись ко всем сокурсникам и выбрав лучших. Выбирали "лучших" - кто мажоров, кто перспективных и упертых, в целом не прогадал никто - одна стала женой профессора, другая - олигарха, третья вошла в семью, приватизировавшую большой кусок Родины. И пр.

2) "Королева красоты". Чтобы быть/слыть общепризнанной красавицей, надо быть успешно интегрированной в определенном социуме. Никогда не сочтут красивой ту, которая противопоставляет себя обществу или не представляет собой ничего для данного социума. Тем более не сочтут красивой ту, которая не считает себя красивой. Королеву делают опять же поклонники. Так, одно время в одном маленьком городке считали самой красивой Любу - подружку звезды местных танцев - солиста вокально-инструментального ансамбля Гены. Объективно она была симпатичной девочкой, обаятельной и с прекрасной улыбкой - но особой красотой не отличалась. Покинув свой городок, где ее все знали как королеву танцплощадки, утратив ауру всеобщего признания, Люба уже никогда и нигде не воспринималась как красавица и королева. При этом можно иметь модельную внешность и даже работать моделью в "Элит", но поклонников не иметь вовсе.

3) Динамистки. Эти женщины обращаются с мужчинами так, как те этого заслуживают (исходя из аксиомы, что все мужики сво..., а потому и нефиг). Умные динамистки ничего не обещают, не ведут неприличных разговоров, не намекают на секс, но умеют вызвать у мужчины желание без всего этого. То есть на секс они, конечно, намекают, и соблазняют, но так, чтобы мужчина им ничего предъявить не смог. Некоторые динамят из корыстных целей - доят мужиков, раскручивая на расходы и подарки, другие - просто чтобы потешить свое женское самолюбие. Признаваться в динамизме - крайне глупо и неосторожно, можно и в челюсть схопотать от особо горячих поклонников, обманутых в лучших ожиданиях.

4. Куртизанки, они же бляди. Мне встречались такие женщины не раз и не два. Они обычно обильно обвешаны золотом-брильянтами (вся ювелирка - подарки поклонников), они постоянно обедают-ужинают в ресторанах, куда их приглашают поклонники. Поклонники готовы идти на траты, рады оказать им услуги, купить подарки. Я долго думала и прикидывала - что-то тут не то. ОДнажды я задала такой даме прямой вопрос: "Слушай, если мне очередной поклонник мне не нравится, я говорю ему это прямым текстом - дескать, дорогой, ты очень милый, но желаний у меня не вызываешь и нет шансов в будущем, что будешь вызывать, так что переключайся на других. А у тебя годами толпы поклонников, на что они надеятся, в чем тут секрет?". Ответ ее меня сразил наповал: "Надо им давать иногда. Я им всем говорю, что замужем, они на это страшно ведутся - отсюда и подарки, и все остальное. Иметь замужнюю любовницу у мужчин считается очень крутым достижением". Самое смешное, что она умудряется поддерживать отношения такого рода с двумя десятками незнакомых между собой мужчин. К ее поклонникам плюсуются еще и друзья ее любовников, которые не против. Подруг у таких женщин обычно не бывает, разве сирые, убогие и страшные. Но для ведения такого образа жизни нужен недюжинный ум, изворотливость и организованность - хотя бы чтобы не ходить с разными мужчинами в одни и те же места. И главное условие игры - мужчины не должны знать друг от друге, а для этого ни с одним нельзя встречаться у себя дома. Впрочем, одного можно выбрать на роль "мужа, который дома":)))

5. Большое количество поклонников просто у очень привлекательных женщин, объективно красивых от природы, с большим запасом физического здоровья и психической устойчивости. У них обычно очень хорошая кожа и зубы, красивые ноги, тонкая талия и высокая грудь. Они часто улыбаются, у них быстрая летящая походка, они легко смеются, у них веселый и легкий нрав. Эти женщины очень любят жизнь, наслаждаются каждым ее моментом. Детей они обычно тоже очень любят и рожают обычно не менее 2-3. Такие женщины не боятся разводиться, так как даже с ребенком или двумя имеют огромный выбор достойных претендентов...

6. В меру симпатичные женщины, с которыми комфортно. Обычно они отличаются добротой и уютностью.

7. Стервы, с которыми весело и не соскучишься. Стильные, классные, предельно комфортные и кайфовые, с одной стороны, и жесткие хищницы - с другой.

Какие еще есть варианты "женщин с большим числом поклонников"?
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments