Дома-надо-чай-пить (de_brill) wrote in man_woman,
Дома-надо-чай-пить
de_brill
man_woman

О мужском контрацептиве

Похоже, американцы оказались в одном шаге от производства действенного мужского контрацептива. И если прежние разработки велись почти исключительно в сфере инъекций, то новинку планируется выпустить в форме таблетки, что обеспечивает удобство применения.
......................
Ученые надеются, что в ближайшем времени они смогут провести испытания на человеке. Вместе с тем Майк Уайли, один из ученых, которые открыли и разработали «Виагру» (речь не о братьях Меладзе), настроен по поводу JQ1 скептически: «В случае с женщиной все проще: одну яйцеклетку легче контролировать, чем сотни миллионов спермиев. Сомневаюсь, что надежность препарата будет сравнима с надежностью презерватива, а даже она не стопроцентна. Плюс ко всему маркетинговые исследования показали, что многие женщины предпочли бы взять ответственность за недопущение беременности только на себя, не полагаясь на своих партнеров-мужчин»....

####

Ну вот, не продать нам его оказывается, говорят маркетинговые исследования!
И почему это? А как же проблемы со здоровьем, которых женщины хотели бы избежать? А что же мужчины, сами неспособны принять решение о приёме препарата самостоятельно? Или им не хватает карманных денег чтобы мужские контрацептивы окупались, как окупаются женские?
Или они не заинтересованы, чтобы девки, по которым они шляются, не беременели?
Да и наконец, препарат же для мужчин - при чём тут женщины, и почему их мнение идёт отдельным пунктом, независимо от эффективности препарата?
Предположим, однако, что он 100% надёжен. И что же тогда?

А дело в том, что бросить приём противозачаточных никак нельзя - ведь да, пусть даже муж и забрасывается новомодными таблетками, но ведь любовников-то не проконтролируешь? И раз так, невозможно обосновать продолжение приёма своих контрацептивов, иначе как предварительно уговорив своего мужа или основного партнёра не принимать "эту фигню".
И тогда неверные жёны смогут обьяснить приём противозачаточных и продолжат блудить на стороне, а их мужчины, несмотря на это пытающиеся принимать JQ1, будут закономерно заподозрены в изменах или беспорядочных связях. Да и как прикажете мужчине обеспечить ребёнка своей жене, втихаря жуя JQ1 ради возможного секса с секретаршей?
Может быть именно в этом и кроется тайная причина закономерного коммерческого провала контрацептивов для мужчин - постоянным парам, изображающим верность (за редкими медицинскими исключениями ) он категорически, железобетонно не нужен, т.к. ломает всю привычную игру.
Нет?
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments