oranta (oranta) wrote in man_woman,
oranta
oranta
man_woman

Category:

Точки над Ё

Надоело. Мужчины пытаются доказать, что платить за кофе не обязаны, потому что секс женщинам нужен ровно настолько же, насколько и мужчинам. Которые нефригидные, а фригидные, понятное дело, никому не нужны.

Так вот, точки над Ё. У ВСЕХ видов ВЫСШИХ млекопитающих размножение требует от самки несравнимо БОЛЬШЕГО вклада - сравнить эякуляцию и вынашивание/вскармливание детенышей даже смешно по расходу ресурсов. ПОЭТОМУ самки всегда ВЫБИРАЮТ самца, от которого они будут рожать детенышей. У животных на уровне генетически обусловленных инстинктов выработан весь сценарий брачных игр - от поединков самцов за самку или гарем самок до ритуалов ухаживания самца за самкой. 

У людей ВСЕ то же самое - для допуска к телу мужчина ДОЛЖЕН продемонстрировать свою состоятельность - что он не нищий, не лох, не лапоть (то есть не подшконочный омега-самчик), что знаком с ритуалами ухаживания и имеет для них некоторые ресурсы.

РАЗУМЕЕТСЯ, женщины всегда манипулировали мужским желанием - просто потому, что МУЖЧИНА ХОЧЕТ СЕКСА НЕСРАВНИМО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЖЕНЩИНА, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, МОЛОДОЙ МУЖЧИНА. Отсюда возник институт проституции (секс за шкуры и мясо), а затем - семьи и брака.

Так вот, правда, которая мужчинам неприятна, если вообще известна - у молодых женщин сексуальное желание НАМНОГО ниже, чем у мужчин-ровесников. К сексу женщину толкают либо "чувства" и "отношения" и/или надежды привязать к себе мужчину надолго (семья-дети и все такое), либо общественное мнение ("стыдно" быть "неёбаной" - и вообще невостребованной, нежеланной), либо корысть.

РАЗУМЕЕТСЯ, бывают очень сексуальные женщины с большим аппетитом, но такими не рождаются, такими становятся ... или притворяются. Но они редки. К тому  же женщина с повышенным темпераментом редко бывает моногамной.

И, как говорят сексологи, даже в самой гармоничной в плане секса семье частота половых контактов немного превышает потребности жены и  немного не дотягивает до потребностей мужа. То есть даже в гармоничной семье мужу секса хочется больше, чем жене. А что говорить про негармоничные семьи?! А просто про озабоченных мужчин, жаждущих секса с девушками, которым до них нет никакого дела?!

Так вот, самая страшная тайна - СЕКС НУЖЕН МУЖЧИНЕ, СЕМЬЯ И ОТНОШЕНИЯ - ЖЕНЩИНЕ.
Если мужчина не хочет/не готов к семье и серьезным отношениям, пусть готовить кошелек. Только так.

UPD: На самом деле сейчас происходит окончательный слом "послевоенного синдрома" после 1945 года, когда мужчин в стране осталось катастрофически мало, и несколько десятков миллионов женщин оказались без шанса выйти замуж. Тогда и появилось  это мужское потребительское отношение, и полигамность женатиков, когда каждый обладатель члена был уверен, что любая вдова/разведенка/незамужняя его по полной программе обслужит, накормит, бутылку поставит, а то и обстирает-выгладит за ночь. В тредах про кофе бьются истеричные мальчики, избалованные воспитанники своих мам и бабушек, сыночки таких же избалованных женщинами папочек.

UPD 03/09/2012 Реально, бабы дуры. Такое количество прибежало трясти своими гениталиями и орать "а я хочу секса". Ну хотите, получайте, только свистните "хочу ебаться" - желающих дармового секса без обязательств понабежит толпа. И неприкаянные юные дрочеры и недотраханные отцы семейств, и любители приключений и пикапа.

ГЛавная мысль остается в силе - секс нужен больше мужчине, а не женщине, а раз так, платит он. Проститутке и содержанке  кэш из рук в руки, подружке, невесте, жене - вниманием, подарками, временем, эмоциями. Если хочет, конечно хорошего секса и хороших отношений (без которых хорошего секса на долгую перспективу не получается).
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • 303 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 303 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author