Доброе привидение (spectre81) wrote in man_woman,
Доброе привидение
spectre81
man_woman

Category:

А ведь кто-то любит погорячее


Вот бывает, что встречаешься с законченной стервой, которая пьет твои нервы, выносит тебе мозг, требует водить ее по недешевым ресторанам, подвозить до дома (в ее-то замкадные гребеня, причем такси не признает), развлекать и всячески превозносить. Забываешь слова «деликатность» и «чуткость», выучиваешь слова «соответствовать» и «должен». Бегаешь на свидания по её графику, когда ей удобно, даже если это иногда подразумевает встречи раз в две недели. Наращиваешь толстокожесть и невозмутимость как мозоли в тесных туфлях, иначе свихнешься. Задалбываешься этими отношениями до такого состояния, что этот мрак никак не перекрывается её соблазнительными до треска в штанах формами и довольно средними постельными талантами. Плюёшь на всё и расстаешься - по взаимному стремлению. Выбрасываешь эти полгода с лишком из своей жизни как страшный сон. Вздыхаешь облегченно, стираешь историю смс и номер телефона. Рефлексируешь пару недель, затем воздух свободы успокаивает и умиротворяет.; Даешь себе зарок - обходить таких персонажей за версту.

Проходит какое-то время -;встречаешь девочку-лапочку. Милую и улыбчивую, доброжелательную, неболтливую и отзывчивую. Влюбляешься - взаимно. Конфеты-букеты, прогулки за ручку по паркам, посиделки в обычных кафешках, обнимашки на красной площади, поездки на теплоходе, на пикник и походы в театр. Она смотрит тебе в глаза, кладет голову тебе на плечо и ловит каждое твое слово. В постели;- полный улет: покурить на балкон выходят даже соседи. Чувствуешь себя практически счастливым. Так проходит месяц, два, почти четыре. И тут в какой-то момент понимаешь, что становится скучно. Она от тебя не требует каких-то свершений и доказательств, никуда не подталкивает и не тянет;- вам просто комфортно и приятно быть рядом. Начинаешь чувствовать, что в жизни нужен какой-то мотиватор, чтобы развиваться, расти как личность.

И тут начинает тебя глодать червячок сомнений - а не ведут ли эти отношения в счастливое болото и застой, где нет места огоньку и драйву? Вспоминаешь всяких режиссеров и художников, которые бросали жен каждые 5 лет - потому что они мешали им творчески развиваться. Думаешь - а так ли это приятно, когда ты "и так хорош" для своей пассии? Открываешь аккаунт своей бывшей в контакте, долго думаешь....пока только думаешь....

PS Нет, мазохизмом не страдаю.

UPD
Для тех, кто не понял - топик не о том, что любят одних, а женятся на других, а о том, что женщина должна мужчину мотивировать на достижения и рост (интеллектуальный, личностный, профессиональный, культурный и так далее), а не действовать по принципу "что было - то и полюбила"

Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →