oranta (oranta) wrote in man_woman,
oranta
oranta
man_woman

Category:

Мужчины моих подруг

Я не хочу сказать, что все мужья, бойфренды и любовники моих подруг подкатывают ко мне, вовсе нет. Но. Практически все, если я заметила в их глазах мужской интерес, пытаются незаметно для своей половинки проверить меня на вшивость, прощупать почву, не обломится ли им и тут. Обычно я вежливо игнорирую подобные мужские подъезды. Иногда сообщаю подругам, когда игнорирования, случается, бывает недостаточно, чтобы приструнили своих жеребчиков. <lj-cut>

Вот два недавних случая. Моя подруга, будучи в гостях у своего любовника и жениха, богатого бизнесмена, зафрендила меня через его аккаунт - целью ее было показать его фото мне, чтобы я оценила его как кандидата в мужья. Лично мы с ним никогда знакомы не были. А я на ФБ долго не заходила, вдруг обнаруживаю там в своем приватном ящике его послания, одно за другим, от признаний в любви до многократных просьб прислать номер телефона. Но это еще бы полбеды - он пишет мне признания и просьбы выслать номер телефона под моим фото в открытом доступе. Подруга замечает это и делает ему выволочку. Жених нагло врет, что это я ему что-то непонятное пишу, а он только отвечает. Я заявила - дорогая, как хочешь, но это не человек и не муж, это говно в золотой оправе. И прошу его со мной не знакомить, так как при встрече я залеплю этому казанове пощечину. А так пожалуйста, иди за него замуж, ты же богатого желаешь. И попроси его предъявить тебе хотя бы одну строчку, написанную мной в его адрес - сейчас все легко доказать. Она со мной месяц не разговаривала, хотя при чем тут я. Какой-то старый толстый богатый еврей вздрочнул на мои фотки на ФБ (было бы на что, я бедная больная еврейская девушка 50 лет), я-то тут при чем?

Второй мачо - жених моей другой подруги. Маленький и тощенький. Не очень богатый, впрочем, но веселый. При встречах со мной постоянно норовит меня обнять и говорит, что обожает высоких женщин. Подруга ревнует, я ее заверяю, что не любительница маленьких мужчин, потому что у них обычно все маленькое. Вчера у меня на файфоклоке он  стал показывать  свои фото с нудистского пляжа, где у него непропорциональное достоинство, я на них за хлопотами хозяйки не смотрела, но другие дамы восклицали. Типа я маленький- да удаленький. Как только остаемся на минуту наедине, начинает комплименты и подкаты. Я понимаю, что это обычная проверка на вшивость, у мужчин это инстинкт - прощупать всех более или менее привлекательных подруг жены, чтобы поебаться.

А про давний случай я тут уже рассказывала. Один мачо в командировке стал ухаживать за мной и даже ввалился ночью ко мне в номер, но был вежливо послан. Немедленно он стал ухаживать за моей коллегой и подругой, через месяц ушел от жены, через два они купили на общие деньги машину, через полгода поженились. А еще через год с небольшим разошлись, потому что она хотела сидеть с ребенком сама, а он хотел, чтобы она зарабатывала свои 5 тыщ долларов плюс бонусы и премии, а чтобы с ребенком сидела нянька за тыщу долларов в месяц или сколько там.

Самый смешной случай был давно, когда муж моей знакомой, толстячок ниже меня на две головы, вдруг подошел ко мне, краснея, расточая комплименты и попросил разрешения меня потрогать в интересных для мужчины местах. При этом это был высокопоставленный сотрудник министерства. Я расхохоталась и не разрешила, он протянул руки, я врезала ему своей сумкой и ушла. Но когда рассказала это подруге, ее муж был КРАЙНЕ ВОЗМУЩЕН, так как она ему хорошую выволочку устроила. Он тоже ей говорил, что это я сама к нему приставала. И она поверила, потому что ей это было удобно.

Так что, дамы, будет ваш мужчина спать с вашей подругой, процентов на 95 зависит от подруги, а не от вашего мужчины. Потому что большинство мужчин очень не против переспать с подругой своей жены, невесты, подружки и пр. То же касается мужчин - ваши друзья, если женщина ваша хороша собой, будут хотя бы на первых порах прощупывать почву и проверять возможность пристроиться третим. Опять же, на 95% все зависит от женщины. А мужики, они кобели, чотам

И вот как с такими самцами гиббонов строить семьи, стабильные пары, приобретать совместное имущество? И тем более рожать и растить детей?
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →