ajhltdbyl (ajhltdbyl) wrote in man_woman,
ajhltdbyl
ajhltdbyl
man_woman

Мопед не мой.

Прочитал в правдорубе пост, а подумал, что это МиВ. Начал коментировать, и только тогда врубился...Предложил автору запостить в МиВ, она сказала, что здесь не состоит и разрешила запостить мне. Так что мопед не мой, но пост меня впечатлил.

Про крепкую мужскую любовь

Один мой знакомый без ума любит одну девицу. Жил с ней около двух лет, встречался - около трех. Недавно они растались. Причина (по его словам) в том, что на его фирме дела пошли не очень, денег стало мало, и его дэушка начала активно заниматься пилежкой. Упрекать и все такое.
Расставание товарисч переживает тяжело и неистово - я частенько становлюсь той жилеткой, в которую он прячет свои горючие слезы.
Несколько дней назад он написал мне в аське, что видел на балконе его девушки какого-то парня, а чуть позже добавил, что девушка начала его шантажировать - просит дать ей денег, взамен на печать его фирмы, а не то у него будут проблемы.
Т.е. девица натурально охуела перепутала все берега на мой взгляд. Ладно другого парня завела - это ничего, но вот шантаж - это за гранью моего понимания. Впрочем, бабы всегда отличались своей способностью пакостить.
Что же заставило меня тиснуть этот пост?
То, что этот дурень (а иначе его не назовешь) после звонка своей бывшей (та просила прощения за свое поведение, причем позвонила после того, как у нее нарисовались проблемы, которые он может решить) по-прежнему холит надежду на продолжение отношений с ней.

Мне интересно, а что еще вы, мужики, можете выдержать, когда любите? Что еще вы можете простить? Как еще вы можете унизиться? 
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →