klaran (klaran) wrote in man_woman,
klaran
klaran
man_woman

мопед мой

про крепкую женскую взаимовыручку

прочитала пост в этом сообществе и подумала надо бы сюда сказать историю моей бывшей невестки, или как там это называется не помню, в общем она сейчас бывшая жена двоюродного брата моего как бы мужа

про крепкую женскую любовь, невзирая на сомнительные родственные связи

ира подала на развод когда узнала что у мужа есть девочка. вобщем муж и не скрывал, я бы даже сказала это было на показ. все их видели, все все знали. ира делала вид какое-то время что это ерунда, а потом сорвалась. публично дала по яйцам, и еще пнула корчившегося мужа каблуком для убедительности. муж не растерялся и стал мстить. из дома его ушли, но половину квартиры по суду мог выиграть. мелко гадил пока суд решал что кому. забрал зачем-то швейную машинку и оверлок. ира немного портниха. в замок на входной двери запихивал спички. вобщем однажды ира в слезах рассказала что подала заявление в милицию о пропаже денег и драгоценностей на хорошую такую сумму и попросила быть свидетелем. завели дело. в ходе переговоров муж отказался от претензий на квартиру в обмен чтоб уголовного дела не было.
к слову надо сказать, что квартиру купил отец для иры, но как-то не озаботился моментом, что куплена она была уже в замужестве, то есть все купленное в браке делят пополам, надо было еще доказать что деньги дал только ее отец. а пропавшие деньги и драгоценности из квартиры на самом деле копейки, уголовное дело бы не завели.
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments