greenkea (greenkea) wrote in man_woman,
greenkea
greenkea
man_woman

Category:

Секс и восхищение мужчиной

Мне всегда казалось (и опыт окружающих меня девушек это подтверждал), что для того, чтобы девушке (женщине) решиться на секс с мужчиной, ей надо влюбиться. То есть если мужчина восхищает, вдохновляет её, если она ему доверяет, если для неё он особенный, между ними есть близость и тепло, тогда у неё возникает в том числе желание заняться с ним сексом. Понятно, что за одно или даже три свидания вряд ли можно так влюбиться. Понятно, что таких мужчин за свою жизнь встретишь очень мало.
А если мужчина просто прикольный, интересный, симпатичный и даже если у девушки давно никого нет (а, следовательно, секса тоже нет), но нет вот этого восхищения, то на фиг ей секс с таким мужчиной не нужен.

Естественно, есть женщины, которые к сексу относятся легко, есть такие, которые спят за деньги или ништяки, а не по любви и т.д. Но я всегда считала, что таких меньшинство.

И вот читаю я сообщество, и у меня складывается впечатление, что я сильно заблуждаюсь. Что на самом деле дамы скидывают трусики без всякой там любви или восхищения мужчиной, просто ради удовлетворения сексуального желания. И что таких как раз большинство.

Скажите, это так? Женщины, девушки, вы считаете, что чувства - чувствами, а секс - отдельно? И если мужчина в целом привлекателен, то почему бы нет?

ЗЫ. Я не считаю, что какая-либо линия поведения в этом вопросе "хорошая" или "плохая", "правильная" или "неправильная", т.е. пост не о том, что такое хорошо, а что такое плохо.
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 348 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →