open_sincere (open_sincere) wrote in man_woman,
open_sincere
open_sincere
man_woman

Дорогу молодым!

Уже много лет я катаюсь на общественном транспорте. Но такого еще не видел. После этих слов вам в голову может прити бог знает что. Но видел я нечто безобидное, но показательное. Значимое. Красноречивое. И вопиющее!
Учебный год начался. Для меня он начался с того, что маршрутки проходили мимо моей остановки битком набитые в час-пик и я на десять минут опоздал на работу. На следующий день я вышел раньше и лицезрел бурсака из которого брандспойтом брызжут гормоны:



Казалось бы, кому какое дело застегнута на нем рубаха или нет. Он ведь жить никому не мешает. Едет себе спокойно и едет. Молча. Иногда поглядывая в окно.
Но мы то знаем, что у него на уме. Не учеба. Не работа. Нет. Ему нужен секс. И не просто нужен, а очень очень сильно нужен.
А возраст у него самый тот, когда человек активен, на лету хватает новое. Способен творить новое и вообще зажигать по жизни. Но в связи с неудовлетворенной потребностью он творит и зажигает строго в одном направлении - в направлении нафиг никому не нужном. И богвесть каких он еще глупостей наделает.
Если когда нибудь общество изменится до того, что вот такие вот молодцы будут получать свой секс в нужных им количествах, то представьте себе, сколько энергии высвободится для общественно полезных дел!
Говорят, что у женщин с возрастом желание появляется, если его небыло. А у тех, у кого было оно усиливается. Так почему бы ему не дать? Дайте. Он сильно хочет. Вы же видите?
У меня недавно был такой разговор. Я сетовал на то, что мужики - поганцы. Сначала клянчат секс у женщин. А потом, когда его получат, называют этих женщин блядями. И это вместо того, чтобы быть благодарным этим прекрасным созданиям. Мне возразили тем, что женщины тем, кто клянчит, не дают. Но я наверное неправильно выразился. Когда я говорил "клянчат", то имел ввиду в частности вот то, что на фото. Он же всем своим видом просит и молит - дайте! Жалкое зрелище. А что делать? Сломать ненужные условности. Я так думаю.
И еще. Он как раз в том возрасте в котором творили историю средневековья и древнего мира. Ведь тогда продолжительность жизни была меньше современной. 40 лет - это уже глубокий старик. 30 лет - зрелый муж. А 16 лет - самый пик деятельности. Вот такие как он были основной составляющей всех войск тех времен. Они лихо рисковали своими жизнями и шли на смерть. В его возрасте патриций (!) Гай Муций Сцевола сунул руку в огонь и держал её там, пока не обуглилась.



Тогда эти юноши были при деле. Ну и секс они имели столько, сколько хотели. А сейчас они от дел удалены. В жизнь реальную, рабочую они входят в том возрасте, в котором раньше жизнь заканчивали.
(Я тут вроде бы как безапеляционно утверждаю разные утверждения. Но на самом деле могу накосячить и если меня поправят - буду только рад).
Короче - надо вернуть ЖИЗНЬ молодым. А то они всё учатся и учатся. Да и учатся в большинсте плохо, т.к. не до учебы им и в голове одно. И надо дать им ЭТО чтобы они, в конце концов, смогли переключиться на что-то другое.
Вот еще хунвейбинов вспомнил. В этом возрасте энергии куча! Надо только направить её в нужное русло.
В этом возрасте им море по колено. Нихрена не боятся. Они всё могут. Всё умеют. Так надо дать им - пусть делают, за одно и учатся.
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →