greenkea (greenkea) wrote in man_woman,
greenkea
greenkea
man_woman

И снова о трусах и прочих дамских орудиях обольщения

Догадываюсь, что большинство и мужчин, и женщин меня не поддержат, но всё же спрошу.

Скажите, а вам не грустно, что ничего скрытого на теле дам не осталось?

Вот раньше увидел случайно лодыжку у дамы, и так вдохновился, что почти поэму написал.

Скажите, а что сейчас «случайно» может показать женщина, чтобы вот так вдохновить мужчину (пусть даже не на поэму, не все же Пушкины, но хотя бы вызвать у него подъём чувств)? Ведь всё уже показали и во всех ракурсах и в любых местах (теперь даже на работу мини-юбки носят и ничего).

Я иногда вижу восточных женщин, полностью закутанных, одни глаза и видно. И они притягивают мой взгляд (особенно, если глаза красивы, а они часто красивы при такой подаче, когда всё внимание только на них), так и хочется увидеть больше. А на девушку в откровенной одежде посмотришь и сразу всё видно, всё, дальше можно не разглядывать, переключаешься на следующую.

ЗЫ. Я не призываю кутаться как на Востоке (есть так точно очень неудобно), я просто выражаю сожаление, что мужчин наших ничем не удивишь. Какие там лодыжки или глаза? Сразу требуют «показать сиськи», да и то, от нечего делать, наверное, потому что этих сисек – пруд пруди на улице и в интернете.
ЗЗЫ. И да, я не осуждаю тех, кто любит откровенно одеваться, – с удовольствием полюбуюсь, если тело красивое. А то как напишешь про одну сторону явления, так сразу почему-то думают, что другую сторону осуждаешь...
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →