ya_orange (ya_orange) wrote in man_woman,
ya_orange
ya_orange
man_woman

  • Mood:
  • Music:

Сама, сама...

Сама меняла перегоревшую лампочку,подкручивала шуруп у разболтавшейся мебельной дверцы,
прочищала слив в ванной,белила потолок и клеила одна обои...Можно продолжить перечисление того, что делала сама...Кому то, это доставляет удовольствие.А если призадуматься,так должно быть, это норма?Делаю для себя вывод, все же хорошо быть приспособленной к различным бытовым неожиданностям.Спасибо тому, кто научил быть самостоятельной.Вовсе не сложно передвинуть самой холодильник или поменять перегоревшую лампочку.Все ерунда!Правда иногда,от этого становится горько и досадно,но в целом,это плюс.
Умея справляться с подобной ерундой,начинаешь задумываться,а нужен ли кто-то рядом,кто мог бы разделить, или, хотя бы частично взять на себя,подобные заботы?
Сама не смогла просидеть весь выходной у телевизора с пивом, сама так и не научилась вечера напролет играть в компьютерные игры,сама, так ни разу и не смогла забыть забрать ребенка из детского сада или забыть придти ночевать домой...Сама, сама....
Сама заработала,сама обеспечила комфорт,сама благоустроила,сама накормила,сама организовала досуг,развлекла,сама ...,сама...
По сей день убеждаюсь в том,что возможно,только каждая десятая женщина не все делает "сама,сама", а все же тот, кто с ней рядом,тоже принимает участие.Возможно,им повезло....почему же не всем так везет?
"Сама,сама..." - это не плохо,в этом есть свое счастье,своя свобода...но иногда,когда от этой свободы начинает подташнивать,задаешься вопросом: "и что мне с таким счастьем делать?"
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →