sarcasm_city (sarcasm_city) wrote in man_woman,
sarcasm_city
sarcasm_city
man_woman

Category:

Вопрос к мужчинам про предательство

Я думаю, что требования к настоящей дружбе и критерии предательства у мужчин и женщин примерно одинаковые. Но интересно, что женщины обычно с большим уважением относятся к суровой мужской дружбе, а женскую часто оценивают довольно низко.


Я хочу задать мужчинам вопрос на засыпку: где проходит эта тонкая граница между легким приключением с чужой женщиной и предательством. На ваш суд две ситуации из из моего личного опыта. С женским предательством тут все ясно, можно не зацикливаться на очевидном. Мой вопрос: с точки зрения мужчин, есть тут предательство дружбы, если есть, то в чем? Забегая вперед, скажу, мне кажется, что заметят не все и заметят не всё.

Первый случай. Однажды я случайно оказалась свидетелем разговора между двумя мужчинами. У них было подозрение, что женщина одного из них не совсем честна.
- Если бы твоя женщина стала со мной заигрывать, я бы ей не отказал и переспал.
- ??? - второй приятель попросту опешил.
- Конечно! Если она сама начала, я буду не мужчина, если откажусь! Но я б тут же тебе рассказал, чтоб ты знал, с кем имеешь дело.
Оба на этом согласились и остались друг другом довольны.

Другой случай, в котором два треугольника.
Первый треугольник: у меня была подруга Наташа и приятельница Лена, которые между собой были лучшими подругами.
Второй треугольник: однажды Наташка в ужасе призналась мне, что нечаянно, неожиданно для самой себя переспала с мужем своей лучшей подруги Лены. (Он по делу приходил по поручению жены.) Она расскаивалась и переживала и вообще с трудом верила в то, что натворила. Через несколько дней она.. рассказала мне, что он уже специально с целью повидаться опять к ней пришел, без приглашения, но она не удержалась, не смогла его выгнать и повторилось то же самое. Наташка инициативы вроде не проявляла, она не планировала, она сама от себя не ожидала, бла-бла, но с соблазном не справилась.. Она опять очень сильно переживала и чувствовала себя как полная идиотка. Возможно, ее сломал только что пережитый разлом в ее собственных отношениях, но это не оправдание.  Наташке я дала хороший втык, но зык я держала за зубами, поэтому никто ничего так и не узнал. Спустя несколько лет Наташка изменилась, теперь она стала такой, что даже по мелочи соврать не может.

Мой вопрос, если вы помните, не про предательство в любви, а о предательство в дружбе.
Вопрос к мужчинам: где эта тонкая граница между легким мужским приключением с чужой женщиной и предательством дружбы?

update
Дорогие мальчики и девочки. Мне очень хотелось услышать от мужчин, что перепихон с подругой жены - это такое же табу, как и с женщиной друга. Я как-то уже примирилась с тем фактом, что мужчины полигамны и в этом плане ненадежны. Я даже готова была бы признать, что мужчина может быть отличным мужем и хорошим другом своей жене, не смотря на склонность к легким приключениям с другими.  Но переспать с подругой жены,  дорогие мои, это двойное предательство жены. Ровно такое же, как переспать с женой друга. И глупость просто потрясающая. Однако почему-то почти никто, кроме, кажется, только одного комментатора, не обратил на это внимание.

Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →