Ненасытим мой голод на грусть,на страсть.. (mijgona) wrote in man_woman,
Ненасытим мой голод на грусть,на страсть..
mijgona
man_woman

Categories:

Самая сексуальная нация

Сегодня в интернете обсуждается случай с нападением на русского мужчину таксистов-лиц кавказской национальности. Я высказала недоверие к тексту из-за его чрезмерной литературности. Тут же посыпались на меня комплименты вроде «овца», «мусульманская подстилка».

Дело в том, что я на днях выхожу замуж за мусульманина и не скрываю этого, тем более не стыжусь. Мне плевать на национальность мужчины, лишь бы устраивал меня в моих требованиях. Этот устраивает. Более того, до него у меня было два русских мужа. Неплохие мужчины. Второй так вообще отличный и преданный человек был. Но для меня очень важна такая составляющая отношений, как секс. И здесь мой немаленький опыт однозначно говорит за «горячих восточных парней». Они темпераментнее, выносливее, изобретательнее, вкуснее русских мужчин. И потенция у них в разы  крепче и лучше.

И это не только мой опыт. Моя коллега по работе, директор магазина в 2тыс.кв.м., красивая ухоженная девушка уже два года имеет роман на расстоянии с турком. Мотается к нему каждые три месяца, все остальное свободное от работы время торчит в скайпе, милуясь и виртуально сношаясь со своим турчонком. На русских мужчин эта успешная привлекательная девушка даже не смотрит.

Я то понимаю, в чем там дело и хочу поинтересоваться объективным мнением из народа. Зависит качество секса от национальности и какая нация, на ваш взгляд и опыт, самая сексуальная?

Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →