alexkurinskiy (alexkurinskiy) wrote in man_woman,
alexkurinskiy
alexkurinskiy
man_woman

Category:

Куда пропадают "настоящие мужчины", или послание молодым девочкам.

Каждый год, 31 декабря... А не, не то. Каждую субботу мы с друзьями идем в паб или собираемся у кого-то на кухне и под бутылку виски начинаем говорить за жизнь. И с чего бы разговор не начинался бы - с политики или ада на работе, он всегда переходит на женщин.

И тут всегда начинаются самые жаркие дискуссии. Далеко за примером ходить не надо - все трое за последнее время оказывались в ситуации, когда девушка заканчивала отношения, потому что ей становилось скучно. Скучно почему? Потому что ее не водят по театрам/ресторанам/выставкам? Ну что вы, это было бы слишком просто.

Не, скучно ей становилось потому, что к ней слишком хорошо относятся. Потому что не хватает драмы в жизни. Потому что ей надо, чтобы ее кто-то пинал, или хотя бы ругался с ней. Но это пиздец, уважаемые. У мужиков в жизни и так хватает стрессов. У одного моего товарища то солдаты в части вешаются, то обнаруживаются косяки по небоеготовности боевой части. У другого товарища то пациенты скандалят, то главврач. У меня то клиенты попадаются мудаки, то поставщики тупят. Поэтому ты хочешь спокойствия хотя бы дома. И вот сидим мы трое - офицер, врач и логист, довольно разные, но сходимся во мнении, что чтобы нормально общаться с женщинами, к ним надо относится как к говну. И это подтверждается многими примерами знакомых - парень ведет себя как мудак, но его девушка с ним абсолютно счастлива.

И ты понимаешь, что два часа колдовать с духовкой, чтобы замутить романтический ужин, или напрягать сотрудницу, чтобы достала пару билетов на премьеру - бестолку. Это не ценится. Понимаешь, что в следующий раз, когда она позвонит тебе и скажет - "я сегодня освободилась пораньше, давай встретимся", нужно не соглашаться, и трахать отдел, чтобы пораньше закончили работу, а говорить: "детка, сегодня никак. Я иду с друзьями в бильярд". Вот тогда она будет тебя ценить. Тогда ей не будет скучно.

Поэтому, девушки, когда вы в следующий раз захотите задать вопрос "куда делись настоящие мужчины", вспомните, что вы сами их уничтожаете, что вы сами делаете так, что мужики начинают обращаться с вами, как с грязью.
Я кончел.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 275 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →