Песни сексопатологу (scotlandka) wrote in man_woman,
Песни сексопатологу
scotlandka
man_woman

"Спрашивают - отвечаем".

К мужу прилипла по поводу "проконсультироваться" одна особа. Он - взрослый, за 40, знающий предмет, который её интересует. Она - лет 20, юная и неопытная, мечтающая получить советы профессионала.
Меня бы совершенно не смутило, если бы она поспрашивала, а он ответил. Но...
1) Вопросы она погнала задавать СМСками, причём с формулировками ещё проще, чем в Google. "А что такое ***?" (тут название базового предмета в обсуждаемой области). "А *** что такое?" (название другого банальнейшего предмета в этой же сфере, понятное не только профессионалу, но и новичку) На подробные ответы проникновенные благодарности типа: "Ну что б я без Вас делала!"
2) Муж рванул к ней на встречу (надеюсь, исключительно для того, чтобы с высоты своей мудрости принести "разумное, доброе, вечное" в ряды молодёжи). Причём, не увидь я СМСки, его внеплановую пропажу с виноватым видом и отключением телефона на весь вечер, затянувшийся до полуночи, не связала бы с "консультациями"... А всё потому, что могла бы подозревать в "тайных свиданиях" (хоть и околопрофессионального порядка) кого угодно, но не его.
Ну, блин, доверяла. Телефон его после странного побега, впервые, чтобы доказать, что я дура истерическая, проверила.
3) Муж все подробности дня, общений рассказывает (у нас такие бурные обсуждения всех событий происходят), а конкретно эту девочку скрыл.
4) Сейчас они все "и стар, и млад" в одной недельной поездке (профессиональной направленности)... И муж оттуда раз позвонил и больше... ни гу-гу. Чего раньше тоже за ним не замечалось.

И вот теперь вопросы.
1. Почему девочке нельзя было консультироваться в открытую, как это делают другие известные мне люди обоих полов? Являются ли её СМСки флиртом или, может, приспичило на какой-нибудь лекции узнать ответ, а интернет в аудиторию не дали?..
2. Может, тут ничего еще не происходит? Пусть себе муж пушит перья и зарабатывает авторитет на девочках? Пока в СМСках всё на Вы и без нежностей - проблемы нет? А я - дура истерическая?
3. Что теперь делать с подорванным доверием. Уговариваю себя, уговариваю который день, что доверие терять нельзя. Оно - основа, которая позволяет относиться к мужу всем сердцем, а не жопой.... А теперь такое ощущение, что у себя в тылу, в самом безопасном месте, нарвалась на минные поля... Уже одна мина рванула, вроде явных травм не нанесла..., но где остальные и что от них будет - не знаю. И мне от этого страшно.

P.S. И пожалуйста, если захочется сказать/написать в ответ неконструктивную гадость, не делайте этого. И без того неуютно.
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →