Сергей Соловей (solovejs) wrote in man_woman,
Сергей Соловей
solovejs
man_woman

Оскорбленная невинность?

Алла Косогорова, девушка подсудимого Расула Мирзаева и одновременно один из главных свидетелей по его делу, обратилась в Кунцевский суд города Москвы с иском в адрес отца Ивана Агафонова, погибшего после перепалки с самбистом в одном из столичных ночных клубов. Речь идет о защите чести и достоинства. Отец погибшего, со слов истицы, оскорбил ее в ходе одного из допросов «путем негативной оценки ее личности».
Г-жа Косогорова через суд требует признать распространенные г-ном Агафоновым сведения недействительными, а также взыскать в ее пользу моральный вред в размере одного рубля. Рассмотрение иска состоится 24 сентября в Кунцевском суде Москвы.
Бранные высказывания в адрес г-жи Косогоровой г-н Агафонов позволял себе и раньше. В конце июля на одном из слушаний дела по факту гибели его сына он выскочил из зала суда со словами: «Ваша честь, разрешите выйти, я не могу эту дрянь слушать!»
В августе 2011 года в центре Москвы у ночного клуба «Гараж» мастер спорта, чемпион России и мира по самбо и комплексным спортивным единоборствам Расул Мирзаев ударил в лицо 19-летнего студента Ивана Агафонова. Конфликт возник по причине того, что юноша оскорбил девушку самбиста. Удар спортсмена оказался для молодого студента смертельным: упав на землю, он повредил мозжечок. Иван Агафонов был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание.
Интересно, как относятся к поведению Косогоровой уважаемые сообщники? Желающим оскорбить ее в комментарии советую завести виртуальный счет в размере 1 рубля, чтобы решить возможный конфликт с ней во внесудебном порядке.
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →