Ловля блох (unholy_salieri) wrote in man_woman,
Ловля блох
unholy_salieri
man_woman

Electric barbarella



Я сразу хочу озвучить основную мысль - мне не нужна живая женщина. Нет, не потому, что я некрофил и хочу мёртвую. Просто я ненавижу истеричных баб. Т.е. всех баб, т.к. каждая из них рано или поздно становится истеричкой. Я хочу программируемого робота полностью неотличимого от человека, как в кино. Ты, пытливый читатель, спросишь зачем?
А мне кажется, что тут всё на поверхности.

 Я заказываю себе робота, который полностью идентичен женщине моей мечты. Её внешность идеальна: она высокая блондинка с грудью уверенного третьего размера, с зелёными глазами (хотя цвет можно регулировать), у неё ровные ноги, прекрасная попка, она богиня секса и я - бог секса для неё. Её характер полностью запрограммирован "под меня". Она вмеру умна, вмеру глупышка. Она читала "мои" книги, слушала "мою" музыку и смотрела "мои" фильмы. Таким образом я избавлен от необходимости кучу времени тратить на поиск "той самой", "своей половинки", а потом завоёвывать её, а завоевав, тратить на неё своё время, нервы и деньги. Я избавлен от жестокой необходимости постоянно натыкаться на изъяны характера живого человека и смиряться с ними. Т.е. с роботом намного проще - один раз вложился, всю жизнь счастлив.

Рассмотрим дополнительные бонусы.
1. Я не буду страдать от её капризов, ПМС, МС и прочих эмоциональных всплесков. Не буду подстраиваться под её загадночную (глупую, мелкую, меркантильную, бабскую, как и у всех баб, душу) Её настроение всегда ровное, она любит меня и не выставляет претензий.
2. Она не тащит меня в ЗАГС. Я не буду вынужден в старости терпеть её климакс, старое сморщенное тело, обвисшую грудь. Любой мужик хочет трахаться с молодой, уж поверьте мне. Даже в 90 лет. Вообще, почему я должен лет 30 ещё жить с этим стареющим и портящимся телом, и ухудшающимся характером - всего-то за 10 лет её молодости, которую она мне отдала?!! Ведь это неправда, что женщина как вино с годами становится лучше - это всё придумали бабы. На самом деле женщина с годами как курица - становится синюшной, облезлой, жёсткоё и ни на что не годной!
3. Я не буду думать о том, чтобы случайно не залететь в самый неподходящий момент - с роботом это невозможно. Да и не хочу я этих детей. Сомнительная радость - 18 лет нянчить маленького уродца, чтобы потом в старости он поднёс тебе пресловутый стакан воды. Какой ещё стакан? Все его мечты будут - как вытянуть у тебя денег, а потом - когда же ты скорее сдохнешь, чтобы оставить ему квартиру. Нет, мой вечно молодой прекрасный робот будет подносить мне стакан воды, а также готовить как шеф-повар.
4. Живая баба будет выедать мне сознание фразами "давай заведём ребёночка", потому что у неё, видите ли, биологические часы тикают. Нафиг надо?! Мне и так хорошо. И робот это понимает.
5. Робот не будет выносить мне мозг фразами "нам нужно поговорить", я вообще могу выключить его в любое время. А через неделю включить для секса или чтоб приготовила пожрать.
6. Робот будет молча и, внимание, с радостью! готовить мне жрать, убирать в квартире. Не будет орать "Я тебе не домработница!". Он не будет клянчить бабло на новые шмотки и спрашивать: "А когда ты познакомишь меня с родителями?"
7. Кстати, робот никогда не будет вести себя как блудливая сучка, и не изменит мне с каким-то говнюком, потому что ей снесёт башню на корпоративе после четырёх мартини.
8. Т.е. обобщая, любому мужику от бабы нужно две вещи - секс, когда он того хочет, и вкусно пожрать. Всё это мой любимый робот будет давать мне с избытком.

А если этот робот надоест? Ха-ха-ха, я заведу себе второго, и первый совсем не будет против)) Мужики, вы понимаете, какой тут простор для реализации своих фантазий?
Так вот, нафига мне живая, стареющая, с ограниченным сроком годности живая баба с массой её проблем и комплексов? Скорей бы уже изобрели таких роботов.
Открыт предзаказ.

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →