Oleg (olegpro) wrote in man_woman,
Oleg
olegpro
man_woman

обычная история

А вот вам история чуть сложнее, чем обычно. Есть обычная семья: Анна, Борис и их общий ребенок. Анна в декрете, денег - нет, с трудом расплачиваются по кредитам, но есть главное — любовь. Борис - эталонный раздолбай — в один прекрасный день по пьяни разбил чужую машину и теперь должен срочно вернуть 1 млн. руб. Если продаст собственную машину и еще какие-нибудь ценности, то с трудом наскребет эту сумму. Но машина — единственный источник его заработка, он — таксист.

У Ани есть школьный друг — Виктор, который был в те годы чудесные в нее влюблен. Витя теперь вполне финансово обеспечен и периодически ей одалживал по мелочи, не требуя возврата. Анна — прекрасно понимает, что возможности выплатить такой долг в обозримом будущем у них нет. Поэтому она надеется, что Витя никогда не потребует эти деньги назад.

Тем не менее Виктор денег не дает, хотя возможность у него такая есть, так как он понимает, что если Борис денег не найдет, то все закончится разводом. Именно этого Витя и добивается, то ли из мести/ревности, то ли сам хочет женится на Анне.

И собственно вопрос: кто из них троих мудак?
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →