oranta (oranta) wrote in man_woman,
oranta
oranta
man_woman

Красавцы и страшки. Границы отношений.

Одна моя знакомая несколько месяцев мне рассказывает о своем бойфренде. Он небогат, зарабатывает мало, но, что называется, участвует посильно финансово в ее жизни, дарит ей дорогие подарки (полный комплект для плавания с аквалангом  хорошей фирмы и др.) и не финансово - тоже. Прибить-починить, отвезти-отнести и все такое по мужской части. Мама ее всячески его поливает как нищеброда, одно слово - теща.
И тут эта приятельница пригласила меня в поездку с ними. И я ее бойфренда увидела. А он - ну невероятный красавец, языческий бог, Аполлон или кто-то такой же красивый. Лицо, рост, фигура, шевелюра - все супер. Плюс добрый нрав, здравый смысл и чувство юмора. 
И я ей говорю - шли маму сама знаешь куда, и радуйся жизни. Одно дело - какой-то среднестатистический мужичонко, и совсем другое - такой красавец. Высокий красавец-ровесник может быть и бедным, если женщине на голову не садится и в альфонсы не норовит. Это лысый страшок, недомерок и похотливый старикашка в одном флаконе просто обязан быть богатым, если любит секс.
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →