alla_pj (alla_pj) wrote in man_woman,
alla_pj
alla_pj
man_woman

Categories:

Продай почку – получишь автомобиль! Или телефон…

Услышала в новостях: учительница начальных классов продала почку, чтобы выплатить кредит за машину, который взял ее муж и не смог отдать. Возмутилась я двум вещам:  1) как взрослая женщина, воспитывающая ребенка  (или даже двоих) поставила на одну чашу весов свое здоровье и какую-то там железяку! Вспомнился  Николай  Расторгуев  и его мученические многолетние ожидания   донорской почки… И второе, что меня просто взбесило: а муж-то этой учительницы что?!  Сам,  значит,  катается на машине, за которую не смог рассчитаться, а жена наполовину инвалид! И как ему живется, интересно? И  почему  он  не расплатился за роскошь, которая ему не по карману, собственными  частями тела ?

В  больницу на операцию он ее на этой самой машине подвез? И забрал, наверняка, тоже на ней…Представьте картинку:  выходит она из больницы бледная, со свежими швами  на теле, а он встречает ее с цветочками,  целует в щечку и задает дурацкий вопрос: «Ну как ты?».

Что двигало этой  несчастной женщиной?!  



 Нет, она конечно не несчастная, у  нее же почку не силой вырвали.

Жертвенность наших женщин достойна восхищения, но в других ситуациях. Хоть меня режь, но не понимаю я, зачем жить с мужиком, который  не в состоянии отвечать за свои поступки!

Одна здесь в ЖЖ написала, что ее раздражает муж, который просит рубашку ему погладить. Ее бесит, что он ждет  борща хотя бы по выходным. Она не понимает, зачем ей жертвовать своими интересами ради него. 

Ей, правда,  все дружно посоветовали развестись, потому что семья – это компромиссы и любовь, а для любимого ничего не жалко. Но только не почку!!

Интересно, кто-то задумывался хоть раз: а не продать ли мне какой-нибудь свой орган, потому что не хватает на машину, квартиру и пр.??? Есть тут такие, ау!

Набрала в поисковике «почка» и тут же вылезло: «Продам. Купить». Один студент продал почку, чтобы купить айфон. Нормально вообще?

Нет, ну когда близкие люди умирают, конечно, и почку отдашь и ухо и что угодно. Но за железяку??? Думаю, я бы сразу развелась, если бы мой муж хоть на секунду задумался бы над предложением продать  часть моего тела, чтобы прикупить что-нибудь ему.

Может, я зря разволновалась? Может, мужик этот нормально поступил?



Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →