siutkin (siutkin) wrote in man_woman,
siutkin
siutkin
man_woman

Categories:

Противницам тестов ДНК и иных тестов.

Тут недавно в припадке предменструальной истерии по типу: "А как же ты будешь во время беременности думать о сеой жене если собираешься делать тест днк! Ты будешь думать что она шалава?! Да ?! значит ты считаешь её шалавой по определению! Да... такой грязной шалаваой ты её считаешь! почему же ты на ней женился?!" выступили противници тестов ДНК.

Ну, мужчины сами знают кем являются женщины - противницы тестов днк их детей. Об этом в научной литературе написано достаточно, сколько дураков что не проверяют - растят чужих детей пока "женщина" ухмыляется улыбкой кукушки. А то ещё и алименты на плевок чужого фаллоса собирают себе на сапоги и прочие радости жизни, не имея по сути дела права на саму жизнь.

Так вот, когда ваш ребёнок в 13 лет начинает резко хуже учиться в школе, завивает себе дредды, начинает носить пёстрые повязки с жёлто-красно-зелёными полосками и слушать Боба марлея на раста-концертах. Это конечно же не значит, что употребляет наркотики. Но то, что вы возьмёте прядь его волос и за сотню баксов узнаете употребляет ли он их, не делает вас мразью которая считала свою родную кровиночку, ублюдком в течение 13 лет. Это делает вас НЕ лохом.

А кто хочет держать вас за лоха ? уж не те ли, кто против тестов на ДНК, ибо нагуляли на стороне пузо?
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →