anri4444 (anri4444) wrote in man_woman,
anri4444
anri4444
man_woman

Categories:

Любить больше жизни...

Вот все и выяснилось( У него просто была другая девушка. Она прочитала мое письмо ему и написала, что в его жизни полно жарких объятий, что он звонит ей каждый день, и он любит ее больше жизни. А я написала ему, что это смешно. Ты любишь ее больше жизни?)) да это и правда смешно.
Играть такими важными вещами. Я задалась вопросом, а что же и правда такое Любить больше жизни? И возможно ли встретить в сегодняшнем сером мире такую любовь.
Это в старые времена любовь воспевали, ради этой любви проливали кровь, сердце не просто трепетало, а неистово билось и было живым. А сейчас так редко встретишь истинную Любовь, которая порождает доверие и уважение, желание отдавать себя другому человеку.
Любить больше жизни для меня как в песне у Аллы Йошпе и Стахана Рахимова "Дорогая моя. Дорогой". Слова этой песни не могут не волновать: "– Тебя зову я нежно – «дорогой»… – А я ещё нежнее – «дорогая»… Любовь идёт в обнимку с добротой –
Я буду жить, тебя от зла оберегая."
Оберегая от зла, не обманывая свое сердце и не играя чувствами других людей. С добротой...
Любить больше жизни - это каждый день отдавать частичку себя дорогому человеку, не требуя ничего в взамен, но получая при этом всё. Эта Любовь настолько наполняет, что она не оставляет места обману и лжи, злости, а только приносит невероятное тепло в сердце и улыбку счастья в глазах...
И я хочу Любить больше жизни... но только любить по-настоящему, а не так как ты Тучка...
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments